Nova Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Собственно сабж. Умение получать удовольствие от 2хг обязательно. Умение играть приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Пользуясь случаем, тоже ищу вторую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Олсо, я нашел уже вторую голову, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 чот не пишет никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Действительно очень и очень странно наверно это из за строгих параметров отбора претендента , он все таки хочет что бы тот играть умел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManJK Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 играть в цх собирается народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 играть в цх собирается народ? Нет данных достоверных у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 играть в цх собирается народ? Врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 играть в цх собирается народ? если буду, то именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Действительно очень и очень странно наверно это из за строгих параметров отбора претендента , он все таки хочет что бы тот играть умел . на самом деле параметры гораздо строже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Подниму топик, если никто не возражает. Хотел бы поиграть 2хг на Горбушке, обычно я играю с Дэном, но в этот раз не выйдет. Было бы неплохо, если бы тиммейт был мне знаком =) Цель - получить фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AvataR Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Предложу себя на роль второй головы =) Люблю играть 2ХГ, есть опыт игры сетом ДА ^_^ Из минусов-мы вроде не знакомы, но это поправимо оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Предложу себя на роль второй головы =) Люблю играть 2ХГ, есть опыт игры сетом ДА ^_^ Из минусов-мы вроде не знакомы, но это поправимо оО Потверждаю, человек адекватный, 2хг с ним играть - одно удовольствие. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Моя вторая голова работает :( Придётся дома лазанью есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AvataR Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Потверждаю, человек адекватный, 2хг с ним играть - одно удовольствие. Рекомендую. Ы, мерси) В любом случае буду завтра на горбушке в десять утра, если вдруг кто безголовый - звонить 8-916-512-67-33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения