kremen Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Флипнуть хрен с ним. Но ДЕЛВЕРА НА ПЕРВЫЙ ХОД!!!111 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Кремень всё сказал. Да ((: Итак, Я выиграл у Макса с Ронасом 2-0 Борьбы почти не получилось. Залетал Брагой. Заблинкал баунсеров. Паралаксил паралаксы Выиграл у Славы с Прошем 2-1 Во второй было смешно. Он кипнул 5 без земель. Я кипнул 7. И проиграл, так как е раздал третью землю. Хотя уверенно пытался контрить и спрединг сизеть. В третьей и первой раздал себе единственную карту, с которой могу выиграть у дракона- детеншн сферу. В первой прям на стартовой. В третьей прорыв клятвой джейса уйму карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 2-0 Андрей Завьялов. Начинал с Зурго на первый (извинился за раздачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Выиграл 2-0 у Матвея. Неотвеченный Джейс решил в обеих играх (во второй он был позже, там были касты жабы за 13 маны, я довел себя болью с земель до 6 хп). Проиграл 0-2 Дмитрию. Баны? какие баны? вот тебе Зурго, вот прайса... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Олег Евсеев 2 - 0 Сергей Ефимов В получил проша на третий через тотсиз, но и сам не дурак сдал себе два свипера и земель. В ключевой момент Сергей сказал демоник за инквизицией, чтобы скинуть мне снапкастера (два свипера на GY, 6 токенов в игре), когда мог достать кламп и проесть два токена в +4 карты и, мне кажется,на этом партия закончилась. Во второй надежно отконтрил и убил разгон, сам зарампился культивейтом и поднял интуицию за скейпшифтом на 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Олег Евсеев 0 - 2 Андрей Завьялов Спасибо, были интересные игры. У меня, конечно, подгорает до сих пор, но все по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 я, играя Браго, выиграл 2- 0 у Димы, которой играл ур партнёрами В первой дельвер турн1 смотрел на мейз оф ит турн 2. Затем была битва Браго и Батерскула против орды ур пацанов. Белый паралакс решил Во второй выиграл внезапным томбом, который дропнул на третий ход и поставил Браго, когда Дима затапался. Дальше Венсер, джита и синий паралакс. Невероятная раздача против аггро колоды Большое спасибо за игру! За чаем и печеньками обсудили будущее формата и ваще (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Олег Евсеев 1 - 2 Волков Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 2-0 vs Олег Евсеев В первой пытаюсь поконтрить пондер маналиком, Олег говорит "мне очень нужен этот пондер" и контрит форсой за интуицию. Потом мне удалось пропихнуть Чандру, там Краум, но Чандра выживает, потом разбираюсь с Краумом, ставлю ещё пару волкеров, довожу игру до победы. Во второй успеваю поставить Gideon of the Trials, у Олега очень много контры, Гидеон умирает от двух бурнов, в итоге последней картой в руке у него оказывается скейпшифт, у меня контра закончилась, 18 хитов, от скейпшифта на 18, но у меня снапкастер в хеликс, выживаю в 3 хитах. Ещё есть эмблема нового Гидеона. После этого топдекаю Gideon Jura, который два хода контролирует Краума, пока Нарсет доводит игру до победы. 2-1 vs Вячеслав Скрипник В первой кипаю не очень руку, из земель только Ancient Tomb и фечка, зато куча бурна. Уношу трех эльфов массремувалом, но земель дальше по прежнему нет. Потом Порфир и Прошш меня убивают - против такого бурн не спасает. Во второй контрю птицу форс спайком, Gideon of the Trials убивает Ксенага волкера, дальше теряю почти всю руку от майнд твиста, но ставлю Нарсет и она постепенно вывозит игру. Гидеон нейтрализует Прошша. В третьей игре после Ажани получаю опять же Ксенага, приходится разменивать их. После Нарсет получаю Прошша. Но у меня есть Eiganjo Castle, поэтому пироклазм зачищает стол и Нарсет атакует - с неё Джейс и синяя команда - баунс Прошша. Вторая атака Нарсет приносит ещё одного Джейса и Гидеона, ну и я выигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Во второй выиграл внезапным томбом, который дропнул на третий ход и поставил Браго, когда Дима затапался. Дальше Венсер, джита и синий паралакс. Невероятная раздача против аггро колоды В том то и дело, что если бы синий паралакс был после браго, я бы точно его смог отконтрить, а потом и браго убить. А так пропустил тайд на третий - без земель, помешать вообще не мог. томб очень нечестный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Олег Евсеев 2-0 Иван Чурносов Закрылся, всем спасибо! Жду результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 2-0 vs Александр Шуст Обе игры шли примерно по одному сценарию - раннего жесткого давления не было (манадорки не в счёт), Саския контрилась или ремувилась, оба раза мой вастик отрезал один из цветов, ну а дальше контроль контролит, все дела. Во второй игре Саша решил досмотреть мультики до конца и умер от Нарсет в компании двух Джейсов, двух Чандр и Довина Баана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 sccblazer 2-0 Intro Snitch 1-2 Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Дропнул Ваню Чурносова и Сережу Ефимова. Challonge автоматом засчитал победы игрокам, которые не успели с ними сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Друзья, давайте ка доигрывать http://challonge.com/4sa1scbt/report_scores Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 2-0 vs Максим Волков В первой игре плотное начало у оппонента - дорк, генерал, венжевайн (отложен ремандом). Играю Timely Reinforcements - 3 солдата, +6 хп. Венжевайн кастится снова, атакует вместе с богом, чампаю бога. Ставлю Джейса, бога в руку, венжевайна снова чампаю. Появляется под, вместо венжевайна слизь и убивает землю. Зачищаю стол пироклазмом. После каста 2 существ венжвевайн возвращается, убивает Джейса и подом превращается в Титанию. Дропаю City of Traitors и Нарсет. Каст бога, проели подом в суррака, атака всеми, Нарсет благодаря первому удару убивает Титанию, я в 4 хитах. В свой ход дроваю таймворп, потом снапкастер в таймворп и выигрываю атаками Нарсет и прочей мелочи. Во второй игре у оппонента медленный старт - первый дроп только на 3-й ход - неконтримый серпопард. Я отвечаю Гидеоном за 3, там Сельвала. Зачищаю стол 3 по всем и вижен в саспенд, Гидеон атакует. Там ставят генерала, я нейтрализую его Гидеоном и ставлю второго гидеона (из BFZ), который плодит рыцарей. Там Трун и даст боул. Труну дают трампл богом, дабл блок рыцарями вынуждает регенерировать, ещё появляется Priest of Titania. Я отвечаю врасом, остаётся только бог. Ставят Гаррука и динозавра, дровающего карточки за enrage. Преордейном нахожу Unexpectedly Absent, динозавра на топдек, Гидеоном убиваю Гаррука. Динозавр получает Exclude. Оппонент сдаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения