Exhume Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) а мы с Тошей в Берлине. я болею:( изза этого скучнотеево перманентное но от внезапной ангины не застрахован никто или кто то но не я :( [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] пока думаю чем играть нашёл в колоде пару плохих карт. возможно ими играть не буду. и да. у меня с собой на всякий ещё пожар есть. он всем зады понадирает, вот увидите Изменено 19 октября 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Exhume, ну так играй пожаром же, будь мужЫком!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Или Дереву отдай Пожар должен быть на этом ГП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Exhume, ну так играй пожаром же, будь мужЫком!)) приезжай и играй им сам хоуми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Или Дереву отдай Пожар должен быть на этом ГП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Duke Zero Оставь красный сплешевым, только для фаерспаута и сайдовых пиробластов. положи в мейн вместо каршеров и клик 4 Phyrexian Crusader(не шутка). 4 Bolt => 3 Ghastly Demise, 1 Dismember 1 Snapcaster(3й) => Jace(3й) и 9ю фечку, чтоб демайсы не фейлили. вообще играл бы в 6 директ ремувала + 3 спаута. и 2 пондера, чтоб дечка лучше работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 В этом варианте мне не нравится только замена Кастера на Джейса. И Уверен ли ты, что убирать Клик хорошо? Они, правда, не синергичны с Крусейдером действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Клики офк круты, но именно не синергичны. попробуй вместить 3 клики в сайд, м.б? С комбой крусейдер - так себе счетчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Еду сег вечером на бусе из Берлина в 1930. Есть глупый вопрос: ГПТ завтра будут там же где и ГП? На всякий мой нем. ном. тел. : +4917630514304. Дело в том что у меня нет даже хостела пока и бюджет скромный. Если кто приютит на одну ночь переконтовать. то будет супер. Если нет- то план с пят по суб мтг ностоп и если не будет дэй 2 то наверно этим же днем назад на Берлин!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Да, гпт на том же сайте будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения