amarto Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Первый пост обновлен актуальным деклистом с чемпионата мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Вчера Рома всем доказал, что паладин это бай для монореда, слив мне 0-2. Или может пилот монореда был не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну он просто играл в пол-силы, без рысек там ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prepod Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 как по мне то моно редом сложно выиграть у пурстила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Я по фану добавил Argentum Armor, пока не хочу выкладывать. Даже при своём большом манакосте она того стоит, не смотря на засилие мечей с протектами. Как никак ремувал, хоть и тяжёлый. Ещё рассматриваю майном пару Infiltration Lens, хотя не особо соображу, что выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 12.01.2012 в 09:42, MaD LorD сказал: Ещё рассматриваю майном пару Infiltration Lens, хотя не особо соображу, что выкинуть. Invisible Stalker тогда выкинуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 12.01.2012 в 11:33, ?Question Elemental? сказал: Invisible Stalker тогда выкинуть надо. всю колоду надо выкинуть... сталкер под мечом(эквипом) это основной план на победу если чо. Хотя Сколько не тестил колоду , это получается единственный план на победу) Но я тестил только ту которая на чемпе норм сыграла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 12.01.2012 в 11:48, Bagrov сказал: всю колоду надо выкинуть... сталкер под мечом(эквипом) это основной план на победу если чо. Хотя Сколько не тестил колоду , это получается единственный план на победу) Но я тестил только ту которая на чемпе норм сыграла. Это я тег [irony] не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) кстати в статье Валерия на mymagic.ru видел версию паладина без мечей, как вам такие пироги? а аргентум армор - крап без квеста или хотя бы мистика) Изменено 12 января 2012 пользователем Babay366 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 12.01.2012 в 19:03, Babay366 сказал: а аргентум армор - крап без квеста или хотя бы мистика) Да ладно, 6 ман это не проблема, а вот получить бивня как минимум 6/6 с абилкой резки перманентов всётаки достойная вещь. Показыввает он себя оччень хорошо когда выходит в поле, правда на стартовой руке его ой как не хочется видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Скажите, друзья, а фирексиан метаморфа никто не пробовал в этой дечке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 19.01.2012 в 07:30, /dev/null сказал: Скажите, друзья, а фирексиан метаморфа никто не пробовал в этой дечке? Неа, чёт мозг не додумал, думаю 1-2 влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения