amarto Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Первый пост обновлен актуальным деклистом с чемпионата мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Вчера Рома всем доказал, что паладин это бай для монореда, слив мне 0-2. Или может пилот монореда был не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну он просто играл в пол-силы, без рысек там ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prepod Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 как по мне то моно редом сложно выиграть у пурстила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Я по фану добавил Argentum Armor, пока не хочу выкладывать. Даже при своём большом манакосте она того стоит, не смотря на засилие мечей с протектами. Как никак ремувал, хоть и тяжёлый. Ещё рассматриваю майном пару Infiltration Lens, хотя не особо соображу, что выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ещё рассматриваю майном пару Infiltration Lens, хотя не особо соображу, что выкинуть. Invisible Stalker тогда выкинуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Invisible Stalker тогда выкинуть надо. всю колоду надо выкинуть... сталкер под мечом(эквипом) это основной план на победу если чо. Хотя Сколько не тестил колоду , это получается единственный план на победу) Но я тестил только ту которая на чемпе норм сыграла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 всю колоду надо выкинуть... сталкер под мечом(эквипом) это основной план на победу если чо. Хотя Сколько не тестил колоду , это получается единственный план на победу) Но я тестил только ту которая на чемпе норм сыграла. Это я тег [irony] не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) кстати в статье Валерия на mymagic.ru видел версию паладина без мечей, как вам такие пироги? а аргентум армор - крап без квеста или хотя бы мистика) Изменено 12 января 2012 пользователем Babay366 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 а аргентум армор - крап без квеста или хотя бы мистика) Да ладно, 6 ман это не проблема, а вот получить бивня как минимум 6/6 с абилкой резки перманентов всётаки достойная вещь. Показыввает он себя оччень хорошо когда выходит в поле, правда на стартовой руке его ой как не хочется видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Скажите, друзья, а фирексиан метаморфа никто не пробовал в этой дечке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Скажите, друзья, а фирексиан метаморфа никто не пробовал в этой дечке? Неа, чёт мозг не додумал, думаю 1-2 влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения