Salva Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 По результатом теста матчи с моноредами 70-30, с виней так же за исключением случаев дикого рака. Ты, бтв, без мечей играл и снепкастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Мисстепы прям выигрывают матч у моноредов?) Забавно.Ну современные распространеные монореды играют 14-16 кричевых первых дропов. против них мисстеп вполне себе хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 тем более ру фоел, вдвойне хороши. D: подумываю меморициды из сайда выкинуть, ибо после ротации валакута таргетов нет под них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ну современные распространеные монореды играют 14-16 кричевых первых дропов. против них мисстеп вполне себе хорош. Ну ты же не считаешь, что 3 мисстепа прям решают матчи против монореда и стила?) А против пода мисстепы вообще не делают ничего А еще, мисстепы круто топдекать в лейт-гейме, я это точно знаю, проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 против пода кстати можно на дрове сконтрить птицу и не пустить турн2 под который мы при отсутствии спелпирса неконтрим никак вообще , кстати но вообще против пода-отсайд. 9 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых Salva,amarto,Ksedden,Nova,SmokingKIllz,olegfizik,Darklight,Roineric,Prepod пользователей О ГУРУ ЗЕЛЕНОЙ ЖАБЫ, СКАЖИ МНЕ КАК ПОХЕЙТИТЬ РАК ТСА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) По результатом теста матчи с моноредами 70-30, с виней так же за исключением случаев дикого рака. Ты, бтв, без мечей играл и снепкастеров Вась, вини у меня сейчас нет, но моноред я бы потестил против твоего листа. Уверен там далеко не 70 на 30 в пользу УБ будет. Потом можно результаты тестов сюда выложить. А вообще, я бы создал отдельную тему про УБ и туда бы всё последнее обсуждение выпилил, это ведь всё таки другая колода будет. Изменено 5 октября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 но это же с мечами, разве не даркблейд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 но это же с мечами, разве не даркблейд ? ну возможно я не прав) точно не знаю. Просто уб и кав-блейд были разными колодами вроде как. А тут тема про нео-блейд...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А я вот из-за нехватки времени все никак не могу потестить такой вариант: 1 Consecrated Sphinx 3 Geist of Saint Traft 3 Invisible Stalker 1 Phantasmal Image 1 Sun Titan 3 Snapcaster Mage 3 Sword of Feast and Famine 2 Oblivion Ring 2 Dissipate 4 Mana Leak 3 Think Twice 4 Ponder 2 Day of Judgment 2 Gideon Jura 6 Island 8 Plains 4 Glacial Fortress 4 Inkmoth Nexus 1 Moorland Haunt 4 Seachrome Coast Может кто пробовал что-то подобное тестить? Просто листы с ССГ брать не хочу. Не по нраву они мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 "Всего по три точка дек". Причем из этих троек разве что призраки как-то на самом деле оправданы. Не хочешь уже определиться с планом на игру? Ну и да, я бы 1-2 Angelic Destiny положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maslokrad Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 пондеры омг. а мистепы актуально но не в каждом метогейме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я все равно считаю пондеры не плохой картой, это неизбежное зло, ибо нужно играть хоть каким то кард дровом за 1 синюю ману, дроваться только со второго хода - не охота =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Не знаю о чем вы, но пондер - реально хорошая карта в контроле. Не преордейн, но всё же хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Просто листы с ССГ брать не хочу. Не по нраву они мне) А вот для начала, наверное, и стоит. Дека "все по три", даже умозрительно, на мой взгляд, не самый лучший способ начала тестинга. За основу надо взять что-нибудь боле надежное, а уже потом модифицировать под себя и метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasuuser Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 дров за 1 синюю есть отличный- Visions of Beyond хотя у меня не получалось его с условием сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 дров за 1 синюю есть отличный- Visions of Beyond хотя у меня не получалось его с условием сыграть... Тогда не лучше ли Think Twice? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasuuser Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ну вообще склоняюсь в своем билде к 4 копиям Think Twice и подумываю убрать сталкеров...хотя до конца не уверен. ибо выложил ДоДы все, а как показала практика- не стоило этого делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) а что насчёт Клинок Трепанации ? Не очень синергичен с идеей колоды,но инвизибл сталкер под ним становится крут,как чак норрис,или Цеп Инквизитора (как-то так) Вот мой лист: Ну с существами тут всё примерно то же самое,что и в листе джерри,не пойму только профита от синглтона иллюзии,титана,что ли копировать? так его больше одного и не надо. 2 Geist of Saint Traft 3 Blade Splicer 2 Hero of Bladehold 3 Invisible Stalker 4 Snapcaster Mage 1 Sun Titan Клинок запределен,что бы кто не говорил 3 Sword of Feast and Famine 2 Trepanation Blade Дважды Подумай имхо лучше бейонда, а ангелик дестини с трафтом страшен,хотя возможно,лучше играть Spirit Mantle 2 Oblivion Ring 2 Dismember 4 Mana Leak 3 Think Twice 3 Angelic Destiny От нексусов отказался,может,зря 8 Island 6 Plains 4 Glacial Fortres 3 Moorland Haunt 4 Seachrome Coast Изменено 10 октября 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а что насчёт Клинок Трепанации ? Не очень синергичен с идеей колоды,но инвизибл сталкер под ним становится крут,как чак норрис,или Цеп Инквизитора (как-то так)Две неиграбельные карты. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasuuser Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 неужели маги так делают игру? DAlen, расскажи как они у тебя играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suprime Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Artifacts 1 Batterskull 2 Sword of Feast and Famine Creatures 1 Consecrated Sphinx 4 Hero of Bladehold 3 Snapcaster Mage Enchantments 3 Oblivion Ring Instants 4 Dismember 4 Mana Leak Legendary Creatures 1 Geist of Saint Traft Planeswalkers 3 Gideon Jura Sorceries 2 Day of Judgment 3 Gitaxian Probe 3 Timely Reinforcements Basic Lands 6 Island 7 Plains Lands 4 Glacial Fortress 4 Inkmoth Nexus 1 Moorland Haunt 4 Seachrome Coast а такой вариант? Изменено 17 октября 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ТОП 1 стейтс 2011 индиана. Единственный стонблейд из 40 дек, дошедших до топ 8. + 4 Blade Splicer3 Geist of Saint Traft 1 Hero of Bladehold 3 Mirran Crusader Creatures [11] 2 Day of Judgment 1 Dissipate 4 Mana Leak 4 Oblivion Ring 4 Ponder 2 Sword of Feast and Famine 1 Sword of War and Peace 4 Think Twice 2 Timely Reinforcements Spells [24] 2 Ghost Quarter 4 Glacial Fortress 4 Inkmoth Nexus 5 Island 6 Plains 4 Seachrome Coast Lands [25] SIDEBOARD 2 Celestial Purge 1 Day of Judgment 1 Ghost Quarter 1 Gideon Jura 2 Phantasmal Image 3 Purify the Grave 1 Spellskite 2 Timely Reinforcements 2 Urgent Exorcism Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ТОП 1 стейтс 2011 индиана. Единственный стонблейд из 40 дек, дошедших до топ 8. Феноменально! Парень реально угорает по 3 дропам - в деке их аж 20 штук! Сколько ни пытался собрать блейд нормальный - все время упирался в эту проблему: все нужные деке карты стоят 3 маны, и баста. И дека этим давится. Но один оказался ловкий и даже таким макаром залез в топ1, молоток. Всему вопреки. Да, если считать флэшбек Think Twice, то третьих дропов даже 24. Это просто щи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suprime Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 какой сайд можно сделать для колоды Али Айнтраци? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Urgent Exorcism против кого эта штука в сайде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения