amarto Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Марк Роузуотер рассказывает о дизайне некоторых карт из нового сета Иннистрад, пререлиз которого прошел в эти выходные. Напомню, что сет будет легален для констрактед уже в эту пятницу. И как последний осколок уходящего лимитед по М12, Рейд Дюк рассказывает о своем топ-8 на ГП Монреаль. Луис Скотт-Варгас начал очередную серию своего эпического обзора новых карт для лимитед и констрактед с белого цвета. Конли Вудс тем временем пишет о красном и о землях. Грегори Маркес рассказывает о том, почему с зеленым цветом в лимитед всегда что-то не так. Аким Губанов завершил описание Cube-драфта. Тим Лэндэйл рассказывает своим соотечественникам, как готовиться к грядущим чемпионатам штатов. А мы с вами сможем почерпнуть из его статьи мысли о предстоящем констрактед. Майк Кэннон предлагает бюджетный UG милл. Гэвин Вери обозревает, что нового принес Иннистрад в модерн. Пол Рицль пишет о своем ПТ Филадельфия и о том, как будет выглядеть модерн. I saw down and drafted a fairly disastrous draft deck, featuring 3 Stonehorn Dignitary, 2 Thran Golem, 2 Roc Egg, significant mana problems, and no clear path to victory. It did also have a Day of Judgment, 4 Incinerates, and 2 Pacifisms, which I promptly rode to an easy 3-0. Pro Tip: If you draft a terrible deck, with a multitude of first picks and an abundance of trash, make sure you draw the good cards! Александр Шкловер написал отличный праймер по SmallPox в легаси. Дарвин Кастл написал эпическое полотно про девушек и магию. Прошники в твиттере хором и полуцензурно призывают запретить ему писать продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ааааа Дарвин Кастл жжот, такой мануальчик по пикапу накатал, нуну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Привет, крошка. Хочешь покажу тебе особую магию? (= (О)_(О) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) да, а вообще хороший вопрос как вы все рассказываете репродуктивным особям женского пола что вы играете в карточную игру под названием "магия" для ЦА 13+ зы статья касла просто праздник какой-то)) Изменено 26 сентября 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 да, а вообще хороший вопрос как вы все рассказываете репродуктивным особям женского пола что вы играете в карточную игру под названием "магия" для ЦА 13+ Магия - это один из самых простых пунктов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xakaz Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 да, а вообще хороший вопрос как вы все рассказываете репродуктивным особям женского пола что вы играете в карточную игру под названием "магия" для ЦА 13+ Ты чож! Нельзя жеж рассказывать! Не видать тогда безбашенного секса с красоткой в машине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Магия - это один из самых простых пунктов) после этого поста я перестал беспокоиться о себе. у меня то магия самый сложный пункт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 да, а вообще хороший вопрос как вы все рассказываете репродуктивным особям женского пола что вы играете в карточную игру под названием "магия" для ЦА 13+ Детка, я танцую (говорят неплохо), играю в ролевые игры (настольные и не только -))))), играю в разные настолки и в магию, и вообще, я обалденный! Доказательства? Только умный и внимательный человек мог увидеть в тебе (тонкие комплименты)... Начало разговора есть - дальше все не сложно -)))) Не забывайте, комплименты и искренний интерес к женщине работает всегда -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 от ваших разговоров ладонь к лицу прирасти стремится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 от ваших разговоров ладонь к лицу прирасти стремится Так что тебе мешает? прирасти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Статья Дарвина очень наивная, но в целом в общем-то все правильно пишет. Алсо, праймер Саши Шкловера очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Статья Дарвина очень наивная, но в целом в общем-то все правильно пишет. Алсо, праймер Саши Шкловера очень ок. Спасибо, но я всё-таки Алик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 после этого поста я перестал беспокоиться о себе. у меня то магия самый сложный пункт.... эххх.. у меня тоже самый сложный, уже смирилась, но до сих пор не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А что, проблема сказать "а еще я сектант"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 да, а вообще хороший вопрос как вы все рассказываете репродуктивным особям женского пола что вы играете в карточную игру под названием "магия" для ЦА 13+ Да нам, магам 50-го уровня, в таких случаях достаточно покастить Mind Control Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А что, проблема сказать "а еще я сектант"? Главное, что никакой зависимости. Хотя нет, главное, чтобы ПТКу на дату свидания не выпал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ты чож! Нельзя жеж рассказывать! Не видать тогда безбашенного секса с красоткой в машине! Я погляжу это уже местным маленьким мемом становится ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Насчёт проблемы зелёного цвета не соглашусь с автором статьи. Цвет на моей памяти почти везде или в числе лучших был, или наравне с другими. Только во всяких базовых редакциях не так, но вот м10 просто запредельный набор коммонов в зелёном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) про зеленый там очень много слов для формулировки абсолютно тривиальных фактов. зеленый всегда самый глубокий, при этом самый ровный. совет дизайнерам намбер один довольно плох. ну и да, пока люди не умеют темповые колоды драфтить, где памп не общепризнанная плохая карта, а нечто, работающее лучше ремувала, мало что изменится. собственно применения обзоров лсв вполне показательно. Изменено 26 сентября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Привет, крошка. Хочешь покажу тебе особую магию? (= (О)_(О) Девушка, разрешите пригласить вас на драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Девушка, разрешите пригласить вас на драфт. счёт раздельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Кто девушку драфтит, тот ее и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Надо говорить девушке, что работаешь с ценными бумагами И показывать фойловых тармогойфов по 5-6к за каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ага. Ты известный, в узких кругах, коллекционер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Надо говорить девушке, что работаешь с ценными бумагами И показывать фойловых тармогойфов по 5-6к за каждого. Хе-хе. черные лотусы рулят... наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас