Cubic Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Плакать будем, когда свеженапечатанные картонки будут пачкать краской руки, как дешевые газеты... Вот! Вот для чего на самом деле нужны протектора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я думаю, по такому случаю надо радугу в Мск мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вот! Вот для чего на самом деле нужны протектора! поиграл немного, перевернул протектор разрезом вниз - и постучал с краю, чтобы обсыпавшаяся краска выпала из него... а бумага для карт будет туалетной! и пахнуть будет как уже использованная а ведь началось всё с отмены дэмаджа в стек..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я думаю, по такому случаю надо радугу в Мск мутить. Радугу фруктовых ароматов © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 поиграл немного, перевернул протектор разрезом вниз - и постучал с краю, чтобы обсыпавшаяся краска выпала из него... а бумага для карт будет туалетной! и пахнуть будет как уже использованная а ведь началось всё с отмены дэмаджа в стек..... Я так понял, что дамага в стек вообще не было изначально, его ввели, а потом отменили, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Прилюдно вскрыл бы пару бустеров годов этак 1998-2000) Мск, интим не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я так понял, что дамага в стек вообще не было изначально, его ввели, а потом отменили, нет? Сначала улучшили, а потом запороли улучшения!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я так понял, что дамага в стек вообще не было изначально, его ввели, а потом отменили, нет? Во времена 6-ки его сделали, во времена М10 убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 изначально и стека небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Магия была всегда, а изучать ее начал Гарфилд. По-разному изучал, порой не в том направлении. Вот и со стеком напутал, но исправился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вот и со стеком напутал, но исправился) ворт не надо ля-ля. пока был Гарфилд - был стек, ушёл Гарфилд - решили втихаря и стек убрать. Это всё происки Маро! но ничего! скоро Гарфилд всё узнает, и полетят головы с плеч!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 подсказка: типография (и запах вместе с ним) поменялись с Конфлюкса, но только для Европы. Пришедший к нам русскоязычный конфлюкс, кстати, был ужасен. У некоторых даже вызывает сомнение, что мои реликварии и прогенитусы настоящие, а не прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ворт не надо ля-ля. пока был Гарфилд - был стек, ушёл Гарфилд - решили втихаря и стек убрать. Это всё происки Маро! но ничего! скоро Гарфилд всё узнает, и полетят головы с плеч!111 Если что, Гарфилд участвовал в разработке Иннистрада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Если что, Гарфилд участвовал в разработке Иннистрада. во-во! услышал что натворили, решил иннистрад сделать, а в следующем кор сете дамаги вернут! Йа вам клянус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 подсказка: типография (и запах вместе с ним) поменялись с Конфлюкса, но только для Европы. Американская магия всё ещё православна. И да, вскрытые старые паки накрывают так, что ващщще ад У старых бутеров действительно особый запах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вы все наркоманы, вы же знаете это? Для меня круче всего пахнут новенькие книжки (хоть я и сто лет как читаю электронку). А магия что в 2004 году на Fifth Dawn пахла ок, что сейчас в Иннистраде. А вот русские шрифты и "почившие в бозе" - бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я позволю себе автоцитату: На самом деле, души в карты Меджика перестали добавлять уже давно, примерно в 2000 году, когда вышел доклад, подтвердивший их канцерогенные свойства. Ещё через 4 года предпринимателя A. Chichikov, гражданина России, арестовали в Тайланде по подозрению в торговле этим делом в особо крупных размерах. По слухам, A. Chichikov поставлял незаконные компоненты для рисования более чем 40 художникам, в том числе упоминались Anson Maddocks, Quinton Hoover и оба Фоглио. Сам A. Chichikov всё это отрицал, и утверждал, что он -- гражданин США, его настоящая фамилия -- Kesey, и продавал он простой ЛСД, а как там его художники использовали -- не его дело. В результате власти Тайланда несколько офигели и выдали его США. В США его действительно судили, правда, по какому-то другому обвинению, в котором фигурировали 13-летний мальчик и ножка от рояля. В 2007 году A. Chichikov вышел на свободу, все обвинения с него были сняты, однако души в картинки с тех пор практически не добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 вы все упоротые и не лечитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) (O)_(O) © Д. Блэйн Изменено 27 сентября 2011 пользователем habr03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Книги - да, неповторимо пахнут... Один из трех лучших ароматов для вдыхания. Ну, я там раньше писал. Посмотрите в выпиленном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Недавно купил набор Commander так при его вскрытии такой мерзостный аромат пошел от карт, что даже приятеля рядом затошнило, и он сразу заметил что "Магия уже не та, что раньше" Если раньше карты печатали в Бельгии или Финке, то теперь ,наверно все производство переехало в Куала-Лумпур или ЮАР З.Ы. тот, кто нюхает карты не упорот, это точно) Изменено 27 сентября 2011 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Один из трех лучших ароматов для вдыхания. А какие другие два? Девушки и деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 А какие другие два? Девушки и деньги? Деньги, увы, не пахнут. Если Визарда будут проводить конкурс на лучший аромат магии (для деодорирования букстеров) -- я за Норичник узловатый (Scrophularia nodosa). Я тут за грибами ходил, офигительно пахнет! Вернулся с дачи уже два дня как -- всё равно пахнет! Сходил на пререлиз -- пахнет! Запах карт перебило начисто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Храните их в одном сейфе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Да, запах свеженапечатанной книги это вау. С ним сравним только запах бабушкиных пирожков и любимого мужчины. По сабжу: куплю английский дисплей - специалтно понюхаю, чем там нынче Магия пахнет. Не по сабжу: а правда, идея дезодорировать карты хороша! причем, для каждого цвета свой запах. Синий пусть морем пахнет, зеленыый хвоей, а черный - пылью и тленом. Артефактам дадим запах машинного масла, красному цвету - розы, а белому - ну, пусть ваниль, что ли. Земли пусть пахнут свежевскопанной землёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения