kremen Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Выложу сегодня вечером сюда. общественность негодуе!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Турнир обсчитали, почему такой маленький коэффициент? K16 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 опа я то теперь нумбер 1. Готов ставить свои автографы на блузках грудастых фанаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Мои поздравления, а зачем на блузках? Я нередко видел автографы непосредственно на. Да, и где фотографии? Фанатки негодуют (я наобещал всем уже ;-)) Изменено 2 сентября 2009 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Педан, что такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Продержался на первом месте только 12 недель :( Ну ладно, хотя бы был там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) С листами топ8 не прояснилось, они когда-нибудь будут? ;-) Если не на декчек, так хоть на the Source представить. Сам турнир я зарегистрировал здесь, но чтобы посчитали статистику DTB, админы хотят листы. В общем, если вдруг, будет очень клёво, спасибо. Просто 72 человека это весьма неплохо в мировых Legacy-масштабах. Изменено 9 сентября 2009 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 До сих пор ждем отчет Claw...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Ну по форуму разбросаны листы Волкова, Осипова, Кременчугского, Шуста, Воронцова и Медведева. Нет Мишустина и Никитина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Creature (11): 4 Tarmogoyf 2 Kitchen Finks 3 Knight of the Reliquary 2 Terravore Instant (5): 4 Swords to Plowshares 1 Path to Exile Sorcery (7): 4 Life from the Loam 3 Devastating Dreams Enchantment (4): 2 Seismic Assault 2 Oblivion Ring Artifact (7): 3 Sensei's Divining Top 4 Mox Diamond Land (26): 4 Wooded Foothills 1 Bloodstained Mire 1 Windswept Heath 4 Taiga 1 Plateau 1 Savannah 1 Mountain 1 Forest 1 Horizon Canopy MOD 4 Forgotten Cave 2 Tranquil Thicket 4 Wasteland 1 Kor Haven Sideboard (15): 1 Kitchen Finks 3 Krosan Grip 3 Vexing Shusher 1 Devastating Dreams 3 Tormod's Crypt 4 Chalice of the Void Изменено 19 сентября 2009 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Всем спасибо, наши имена увековечены здесь. Админ сорса сказал, что поскольку виннер имел не архетиповый лист, то для статистики DTB будет достаточно представленных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 у меня есть деклист мишустина, но если он его так старательно скрывает, то, наверное, будет не совсем этично его тут публиковать :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Да вроде ничего он не скрывает. Во всяком случае на ДекЧек я все листы давно запостил. 4 Badlands 1 Mountain 8 Swamp 4 Bloodstained Mire 4 Polluted Delta 4 Dark Confidant 3 Nyxathid 2 Tombstalker 4 Dark Ritual 4 Lightning Bolt 4 Leyline of the Void 4 Helm of Obedience 4 Thoughtseize 4 Hymn to Tourach 2 Terminate 1 Diabolic Edict 2 Sensei's Divining Top 1 Umezawa's Jitte SideBoard: 4 Engineered Plague 2 Red Elemental Blast 1 Pyroblast 3 Perish 3 Duress 2 Shattering Spree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения