Olja Tissen Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Вон топ 2 глянь лист. Правда, не особо стабильный. http://www.mymagic.ru/services/decklists/2919.html Июнь! Тогда еще Кренко не вылупился из бустеров Этих-то я знаю. Я про деку без М12 говорю. Не ориентироваться же на прекон "Власть Банды" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ах да, команда у Кренко прикольная, а сам он - пайл пайлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ах да, команда у Кренко прикольная, а сам он - пайл пайлом. Вай? Поясните, чем он плох? Я-то все еще мыслю об М13 категориями лимитед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Давай поставим вопрос по-другому: а чем он хорош? Легендарный 3/3 за 4, на входе в игру ничего не делает, если прожил ход - делает одного токена. Hellrider Hero of Oxid Ridge Koth of the Hammer Над какой из этих карт ты стала бы играть в четвертом слоте монореда гренкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Когда отротируются блок шрамов и м12, уйдут и основные гоблины Goblin Chieftain, Goblin Wardriver, Spikeshot Elder. Так что если есть желание играть гоболотой, то это надо делать до ротации, потом уже не будет возможности сочно заходить Кренко с хастой из-под Чифтэйна. Лист мне видится таким: 4 Goblin Arsonist 4 Goblin Fireslinger 4 Goblin Wardriver 4 Goblin Chieftain 4 Spikeshot Elder 4 Krenko's Command 3 Krenko, Mob Boss 4 Goblin Grenade 4 Brimstone Volley 2 Reverberate 2 Incinerate 21 Mountain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Когда отротируются блок шрамов и м12 Прошу прощения за нубский вопрос, а разве они уйдут одновременно? Я думала, Шрамы -- осенью, а корсет -- через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Прошу прощения за нубский вопрос, а разве они уйдут одновременно? Я думала, Шрамы -- осенью, а корсет -- через месяц. Валера же все написал чуть выше : "М12 отротируется в октябре вместе со всеми тремя сетами мирродина, вместо которых придет равника..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Над какой из этих карт ты стала бы играть в четвертом слоте монореда гренкой? Если моноред на гобле, то чем больше разных гоблинов, которые друг друга жертвуют-качают-плодят итд, тем лучше. Или я неправа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Прошу прощения за нубский вопрос, а разве они уйдут одновременно? Я думала, Шрамы -- осенью, а корсет -- через месяц. А почему через месяц? Почему не послезавтра или не через сорок четыре дня? P.S. Я не троллю, мне действительно интересно, откуда берутся такие странные заблуждения, когда на сайте визардов черным по белому написаны правила ротации сетов в стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Валера же все написал чуть выше : "М12 отротируется в октябре вместе со всеми тремя сетами мирродина, вместо которых придет равника..." Сорри, просто его сообщение куда-то уползло. Проблемы с логистикой (с) )) Предлагаю пообсуждать гоблятник, а не кто что где невнимательно читал Изменено 13 июля 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Если моноред на гобле, то чем больше разных гоблинов, которые друг друга жертвуют-качают-плодят итд, тем лучше. Или я неправа? Нет, не права. Хеллрайдер в колоде на много гоблинов строго лучше, чем кренко, потому что это не лимитед, где на него может не быть ремувала долго. Кренко приходит, тупит ход и делает 1-2 токенов. Хеллрайдер приходит и сразу идет в атаку, попутно делая несколько дырок абилкой.Кренко умеет что-то похожее только с чифтеном на столе. Изменено 13 июля 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Кренко умеет что-то похожее только с чифтеном на столе. Да, ключевые слова. Учитывая мое недопонимание по поводу ротации, решение проблемы гоблинов без лорда отодвигается на приличный такой (для типа ) срок. А пока они играют с его прокачкой, все хорошо ) Изменено 13 июля 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 приходит, тупит ход Меня терзают смутные сомнения, что без гарантированного хейста гоблины ничего не могут :(( Тот же арсонист или файерслингер сидят-ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Давай поставим вопрос по-другому: а чем он хорош? Легендарный 3/3 за 4, на входе в игру ничего не делает, если прожил ход - делает одного токена. Hellrider Hero of Oxid Ridge Koth of the Hammer Над какой из этих карт ты стала бы играть в четвертом слоте монореда гренкой? Если моноред Гоблины, то Кренку нужно класть с Хеллрайдером по 2, как мне кажется. Здесь он определенно лучше Героя. Причем Кренко хорошь в паре с Goblin Chieftain - гоблинов плодить, без хасты он уныл. Что касается Коса, то в Гоблоту он тоже не очень, хотя в монореде очень даже очень. Если говорить о герое, то свою функцию - пронести последний дамаж всей шоблой мимо блокеров, он давно не выполняет. А его самого валят на раз-два. Изменено 2 августа 2012 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Причем Кренко хорошь в паре с Goblin Chieftain - гоблинов плодить, без хасты он уныл.Так зачем играть картой, которая плохая без другой карты, к тому же являющейся чуть ли не первоочередной целью для ремувала, контры и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения