basilis Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Йо, никто в обозримом будущем не едет из Москвы в Питер? Надо книжку небольшую передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Я еду во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 На следующих выходных будут пптку в Питере. Думаю многие поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Горшочек, не вари! Спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Ой, а мне нужно будет карточку передать в Питер) пптку - это удачно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения