Den95 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Играю агро УГ инфектом. Из типа ушел зендикар и ушло огромное количество хороших карт. Вопрос такой: Может ли сейчас УГ инфект противопоставить чтото хорошим тип2 декам (например деки из раздела тип2) И совсем забыл... Сабж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Она и раньше не могла, к сожалению.. а теперь ушли почти все годные раскачки. Хотя с магом можно попробовать что-то намутить. Его флешфек использовать для подъема раскачек/мана ликов, и сохраняя за собой опцию упороть в 1 ход эльфом/нексусом, доложить пряжек/магнитов/профилирейтов. А вместо лиан играть Autumn's Veil - так как основной парящий нас ремувал - это Dismember. и мана лик никто не отменял. Уверен, что-то такое будет, но вот насколько оно будет успешно - большой вопрос. думаю малоуспешно. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 сейчас скорее будет играть бг инфект с токенами и инфект оверраном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den95 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 сейчас скорее будет играть бг инфект с токенами и инфект оверраном Поясни ка свою идею! ОЧень интересна эта дека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 так.берём фирексийского повелителя роя,дешёвых токеноплодилок и триумф орды.топчем. а уг инфект я думаю будет играть теперь в контроль,так как ушли раскачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Имхо, единственный б/м жизнеспособный вариант инфекта - это моно-Б. Он хотя бы у красно-белых достаточно стабильно выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 в моно б нет первых дропов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 так.берём фирексийского повелителя роя,дешёвых токеноплодилок и триумф орды.топчем. а уг инфект я думаю будет играть теперь в контроль,так как ушли раскачки Тестил такой лист еще до ротации, весьма и весьма уныло. По-моему право на жизнь в нынешнем т2 имеет только УБ инфект, как наиболее стабильный вариант. Но с первыми дропами и там проблемма с уходом Duress и Inquisition of Kozilek. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 можно вообще убг курить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den95 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А чем вам идея с БГ инфектом не нравится? 1 2 3 дропы есть раскачки есть, что еще для счастья надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Моно-Б и не нужные *кричевые* первые дропы - он контроль, там в мейне 9-11 кричей максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den95 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Как вы думаете можно ли тогда в уг инфекте играть раскачкой от металкрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Можно. Просто нужно смириться с тем, что работать она будет не всегда. И, кстати, я видел GR билд с Пульсирующей Атакой. Он всё ещё может пороть на второй ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 В моно Б инфекте первый дроп это Презирать и ядовитая рана.. Другой вопрос что дека тупо выезжает на фирексийском кнайте против красных и белых, с остальными проблемы, есть мнение что сейчас и белым по скорости начнет проигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 В порядке бреда- UB инфект с мечами О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 В порядке бреда- UB инфект с мечами О_о Почему бреда? Неплохая колода, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Почему бреда? Неплохая колода, между прочим. Хохмы ради: а БУГ с мечами? Зеленый, собсно, ради первого дропа, корраптера и натуралайза. Манабаза там, правда - врагу не пожелаешь (и нексусы не выкинешь, увы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Хохмы ради: а БУГ с мечами? Зеленый, собсно, ради первого дропа, корраптера и натуралайза. Манабаза там, правда - врагу не пожелаешь (и нексусы не выкинешь, увы). Не, манабаза, которая кастит глистенер эльфа на первый ход и фирексиан крузейдера на третий, в этом формате в принципе невозможна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Не, манабаза, которая кастит глистенер эльфа на первый ход и фирексиан крузейдера на третий, в этом формате в принципе невозможна Форест, две БГ земли из иннистрада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 и играть в агрессивной достаточно колоде 25 земель,если не больше. cool story,bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Так,покурил BUG инфект с мечами. Сразу скажу-лист писался в автобусе,по этому он плохой,но от этого имхо надо крутиться 4 Blighted Agent (я вообще считаю,что эту карту недооценили) 4 Glistener Elf 3 Phyrexian Crusader 3 Hand of the Praetors 2 Skithiryx, the Blight Dragon 2 Contagion Clasp 3 Sword of Feast and Famine 3 Tezzeret's Gambit 2 Dismember 4 Mana Leak 3 Think Twice 2 Mutagenic Growth 2 Хитрость Лесничего 2 Doom Blade 4 Darkslick Shores 4 Drowned Catacomb 4 Hinterland Harbor 4 Inkmoth Nexus 4 Woodland Cemetery 2 Болото 2 Остров 1 Лес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toronar Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Сомневаюсь, что эльфы и немного прокачек компенсируют нестабильность трехцветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) и я о том же,та кчто в идеале он выглядит так: 4 Blighted Agent (я вообще считаю,что эту карту недооценили) 4 Phyrexian Crusader 2 Skithiryx, the Blight Dragon 2 Viral Drake 3 Black Sun's Zenith 4 Sword of Feast and Famine 4 Tezzeret's Gambit 2 Dismember 4 Mana Leak 3 Think Twice 2 Doom Blade 2 Go for the Throat 2 Dissipate 4 Darkslick Shores 4 Drowned Catacomb 4 Inkmoth Nexus 6 Болото 5 Остров UPD: а так? Изменено 7 октября 2011 пользователем Dalen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Прокачки, пряжки и плохие кричи тут нафиг не нужны. Если все-таки оставаться в трехцветке (но там реально нифига не собирается по мане), то вполне хватает 3 комплектов кричей - эльфов, агентов и крысодеров. Если же зеленый выкидывать... ну, не знаю, имхо много кричей тут не нужно, хватит агента и крусайдера. Остальное - много контры, много ремувала и дров. ЗЫ: и да, желаю удачи с 8 бесцветными и 12 черными источниками стабильно ставить крысодеров на третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Прокачки, пряжки и плохие кричи тут нафиг не нужны. Если все-таки оставаться в трехцветке (но там реально нифига не собирается по мане), то вполне хватает 3 комплектов кричей - эльфов, агентов и крысодеров. Если же зеленый выкидывать... ну, не знаю, имхо много кричей тут не нужно, хватит агента и крусайдера. Остальное - много контры, много ремувала и дров. ЗЫ: и да, желаю удачи с 8 бесцветными и 12 черными источниками стабильно ставить крысодеров на третий. Дрейк тоже нужен)) мы ж таки контроль) а так,отец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения