Nazar Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Немного удивлен отсутствием подраздела рогуе в этом вот вашем стандарте, но тем не менее куда-то постить продукты больной фантазии нужно, потому как самому с собой обсуждать тяжеловато. + 4 fatal push 2 ruthless sniper 4 hapatra, vizier of poisons 3 die young 1 dissenter’s deliverance 4 obelisk spider 3 nest of scarabs 2 doomfall 2 wander in death 2 vraska’s contempt 3 shefet monitor 4 horror of the broken lands 3 archfiend of ifnir Lands 27 4 blooming marsh 4 ifnir deadlands 3 desert of the glorified 1 scavenger grounds 6 swamp 5 forest Sideboard: 3 scarab feast 3 duress 2 dissenter’s deliverance 3 gifted aetherborn 2 essense extraction 2 vraska, relik seeker Сразу предупрежу, что я ничего не тестил, это пока что макет или концепт, как вам удобнее. Если у кого-то есть картон туда можно запроксить/собрать и потестить вживую, буду благодарен, благо дека из прелести и палок. Ну и вдруг умкого-то будут хорошие идеи сходу Изменено 14 октября 2017 пользователем Nazar 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Мне кажется, что UB смотрится лучше. Сам тещу такой лист: + Утилити 4 Безжалостный Снайпер 3 Убежище Дрейков Адвантаж 2 Брошенный Саркофаг 2 Трофеи из Будущего Циклинг 4 Жестокое Проявление 4 Хранитель Загадок 4 Светящиеся Иероглифы 4 Архидемон Ифнира 2 Ужас Смятенных Земель Ремувал 4 Смертельный Толчок Ещё два слота свободные (например) 1 Цензура 1 Час Вечности Земли (25) 4 Затопленная Катакомба 4 Зловонные Озера 2 Пустыня Прославленной 2 Пустыня Всеведущего 1 Гиблые Земли Ифнира 6 Остров 6 Болото Дечка забавненькая. Хорошо себя чувствует против честных дек. Плохо против тех, кто умеет делать своих существ толще и некоторых контролей. Грейвхейт парит. Тестил всего пару раз. Последний раз против тировых UB контроль и Темур Энергии. Обеим проигрывает с большей вероятностью, чем выигрывает (что ожидаемо, так-то). Но в принципе есть возможность заточиться конкретно против определённых дек и при удачно раздаче очень бодро жарить. Против колоды, похожей на колоду Назара играл, и уверенно выигрывал, потому что снайперы божат против крич 1/1. Ну и преимущество по картам получить сильно проще. Назар, что делает BG, если снайперов не сдал на первый? И почему только 2? Там же вроде как без них никуда - почти боссы колоды. Изменено 14 октября 2017 пользователем Pu6yc 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Мне кажется, что UB смотрится лучше. Сам тещу такой лист: + Утилити 4 Безжалостный Снайпер 3 Убежище Дрейков Адвантаж 2 Брошенный Саркофаг 2 Трофеи из Будущего Циклинг 4 Жестокое Проявление 4 Хранитель Загадок 4 Светящиеся Иероглифы 4 Архидемон Ифнира 2 Ужас Смятенных Земель Ремувал 4 Смертельный Толчок Ещё два слота свободные (например) 1 Цензура 1 Час Вечности Земли (25) 4 Затопленная Катакомба 4 Зловонные Озера 2 Пустыня Прославленной 2 Пустыня Всеведущего 1 Гиблые Земли Ифнира 6 Остров 6 Болото Дечка забавненькая. Хорошо себя чувствует против честных дек. Плохо против тех, кто умеет делать своих существ толще и некоторых контролей. Грейвхейт парит. Тестил всего пару раз. Последний раз против тировых UB контроль и Темур Энергии. Обеим проигрывает с большей вероятностью, чем выигрывает (что ожидаемо, так-то). Но в принципе есть возможность заточиться конкретно против определённых дек и при удачно раздаче очень бодро жарить. Против колоды, похожей на колоду Назара играл, и уверенно выигрывал, потому что снайперы божат против крич 1/1. Ну и преимущество по картам получить сильно проще. Назар, что делает BG, если снайперов не сдал на первый? И почему только 2? Там же вроде как без них никуда - почти боссы колоды. может быть надо играть больше снайперов - я понятия не имею, я не разу не играл. Хорошая мысль,, мне кажется, что уб правда тонковат на пейофы, но это просто надо потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения