amarto Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Я вот Уб не играю, расскажите отчего в ней лилькой новой не играют? парит самих?Просто не очень хорошая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Если я что-то в чём-то понимаю, то это 70%. Да вот совсем даже не так, а гораздо меньше, вечером специально посчитаю. Максим вот всё отлично расписал про ответы, чуток добавлю. Итак, ситуация: уб на дрове, агро на 1-3 ход вывалило Дум Трэвелер, Аболишер, Крузадер. Вопрос: как УБ выжить и выиграть? Понятно, что многое зависит от стартовой руки, но будем считать, что пилот Уб оставил среднюю руку типа - земли, контра, ремувал. Клинический случай не рассматриваем. Варианты также зависят от набора ремувала в Уб: можно на 2 ход убить Аболишера, пропустить Крузадера, дальше сидеть на контре/ремувале/снапкастерах по ситуации. Если в т2 Аболишера не убили(почему, интересно?), значит это надо сделать на т3, иначе шансов выжить вообще нет. upd. Ради интереса посчитал вероятность получения ко 2-му ходу Аболишера и к 3-му Крузадера - получается 24%. Изменено 1 ноября 2011 пользователем Avatarbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 То есть, если опп на дрове, мы сосём лапу и молимся на то, что ему с раздачей не подвезло? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Просто не очень хорошая карта. Это дангров элдер вообще одобряет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Я вот Уб не играю, расскажите отчего в ней лилькой новой не играют? парит самих? Есть разные билды, всё зависит от меты. Я играю, доволен. Не Джейс, но всё же, очень крутой волкер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 я тоже играл Лили, иногда очень ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну вобщем я пришел к выводу что в моем кокретном случае надо просто увеличить количество мэйновых свиперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Чувствую, что UB контроли не умрут. И эта земля...Если бы ее не было - не так страшно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2xP Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Nephalia Drownyard для чего кладется в деку? Миллить соляру или цели под снапкастера искать / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Nephalia Drownyard для чего кладется в деку? Миллить соляру или цели под снапкастера искать / Не поверишь, милить деки типа токенов, у тебя от них другого винкона особенно нет - тапаться нельзя, убьют в ответ почти наверняка. Вот играешь, сидя на контре, в дроу-гоу, в удобные моменты миля оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Не поверишь, милить деки типа токенов, у тебя от них другого винкона особенно нет - тапаться нельзя, убьют в ответ почти наверняка. Вот играешь, сидя на контре, в дроу-гоу, в удобные моменты миля оппонента. Ужас какой Валера признался что контроль сливает токенам А вообще да, пару раз меня пытались молоть, но ни разу не вышло. Наша стандартная игра заканчивается на 44 - 45 картах в деке, с контролями 38 - 42, и молоть придется весьма и весьма. А при флипнутом гарруке набивание нам грейва кричами вообще сомнительное удовольствие. И да. Добавление белого цвета в УБ контроль, гораздо больше напрягает нежели классический билд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Мирроры земеля тащит, кроме гост квартера и карна ответов на нее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Мирроры земеля тащит, кроме гост квартера и карна ответов на нее нет. Данила шарит, этой карты разруливаются матчапы мирроров контролей - против UB и Солярки это карта победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Убэшечка снова затащила 1st place at a StarCityGames.com Standard Open tournament in Las Vegas, Nevada, United States on 2011-11-06 Maindeck: Creatures 2 Consecrated Sphinx 1 Grave Titan 3 Snapcaster Mage Instants 2 Dissipate 3 Doom Blade 4 Forbidden Alchemy 4 Mana Leak 1 Negate 1 Surgical Extraction 4 Think Twice 1 Tribute to Hunger 2 Visions of Beyond 1 Wring Flesh Planeswalkers 1 Karn Liberated 2 Liliana of the Veil Sorceries 2 Black Sun's Zenith Basic Lands 8 Island 6 Swamp Lands 4 Darkslick Shores 4 Drowned Catacomb 2 Ghost Quarter 2 Nephalia Drownyard Sideboard: 2 Batterskull 2 Curse of Death's Hold 1 Volition Reins 1 Disperse 1 Flashfreeze 2 Negate 2 Surgical Extraction 2 Jace, Memory Adept 1 Liliana of the Veil 1 Black Sun's Zenith Как видим, лист претерпел некоторые изменения: -1 Consecrated Sphinx -1 Snapcaster Mage -1 Wurmcoil Engine -1 Doom Blade -2 Dissipate -1 Geth's Verdict -1 Wring Flesh -1 Island +1 Forbidden Alchemy +1 Surgical Extraction +1 Tribute to Hunger +2 Visions of Beyond +1 Black Sun's Zenith +1 Karn Liberated +2 Liliana of the Veil Дечка избавилась от 2-х тяжелых существ, потеряла 2 контера и 2 точечных ремувала, а в замен получила +3 дрова, +1 массовый свипер (я же говорил ), +3 волкера где лилианы собствено против хекспрува, потому полный отказ от илюзий. Так же полный отказ от червей в пользу баттерскулов. Насколько изменения будут оправданы время покажет. А что думаете вы? Изменено 7 ноября 2011 пользователем HoTicE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K-amekadze Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 я думаю,что нынешний контроль это убв тк белый дает дож,который не сравним даже с зенитом,обливу и анбуриал райтс(но им играть 1-2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 у LSV в сайде Bloodline Keeper/Lord of Lineage, это против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 у LSV в сайде Bloodline Keeper/Lord of Lineage, это против кого? От миррора, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 http://www.mtgdecks.net/decks/view/23903 интересный вариант контроля еще в свете нового сета http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=127170&stc=1&d=1326344441 идеально туда ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 http://www.mtgdecks.net/decks/view/23903 интересный вариант контроля еще в свете нового сета http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=127170&stc=1&d=1326344441 идеально туда ляжет А мне не понравилась карта, долгая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 http://www.mtgdecks.net/decks/view/23903 интересный вариант контроля еще в свете нового сета http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=127170&stc=1&d=1326344441 идеально туда ляжет А если вдруг не сдали на руку энчант? Сдаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения