Sliding Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Сегодня мы играем драфт! Начнем в 23:00 (По Московскому времени) Ожидается драфт Иксалан в MTGO (Ixalan Intermediate Swiss Draft League) https://go.twitch.tv/wincond https://www.youtube.com/c/WinCondition Подтягивайтесь, кому интересно. Замечания и отзывы приветствуются. Описание события в ВК https://vk.com/mtgmania?w=wall-52111925_241 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 То что делаете стримы - спасибо. Сам посмотрел только раздрафт, все же поздно было. ПОэтому комментарии ниже относятся только к этой части стрима. Картинка была хорошая. А вот со звуком было очень неудобно: все трое участников имели разные уровни громкости - таким образом, если нормально слашно первого, то третьего не слышно почти совсем; а если подстроиться под третьего, то первый будет "орать". Это что касается технического исполнения. По самому драфту: на мой взгляд очень много спорных пиков (быть несогласным с некоторыми пиками - нормально, но тут я как-то совсем с многим несогласный), к тому же хотелось бы больше аргументов в пользу того или иного пика. Аргумент "не играл им, он мне не нравится - поэтому я его не пикни" воспринимаются немного неоднозначно. А так еще раз спасибо за труд. П.С. как в итоге драфт сыграли? А то может я и не прав, что пики критикую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 то первый будет "орать" Да, мы всего второй раз общий стрим запускаем, думаю со звуком будет со временем лучше. на мой взгляд очень много спорных пиков (быть несогласным с некоторыми пиками - нормально, но тут я как-то совсем с многим несогласный), к тому же хотелось бы больше аргументов в пользу того или иного пика. Аргумент "не играл им, он мне не нравится - поэтому я его не пикни" воспринимаются немного неоднозначно. А так еще раз спасибо за труд. Соглашусь, надо больше проговаривать причины того или иного выбора. "не играл им" в случае с сине-красным парнем относится к тому, что не лез он ни разу ни в одну колоду, и за время игры в МО у противников тоже его не видел. Если хочешь - могу опубликовать скрин бустера, на котором мы делали выбор и обсудить возможные пики. П.С. как в итоге драфт сыграли? А то может я и не прав, что пики критикую. Нас весь драфт крючило, поэтому в первой мы не справились, остальные 2 раунда остались за нами. Колода показала себя очень хорошо, маны бы всегда давали =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Если хочешь - могу опубликовать скрин бустера, на котором мы делали выбор и обсудить возможные пики. Можно как в профильной теме выложить пики со всего драфта (в картинках и текстом). Там будет уже гораздо легче обсуждать с привязкой ко всем пикам. НО это уже работа постфактум. Все-таки для новичков, которые смотрят стрим, актуальная информация и рассуждения куда важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения