Aniron Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 А мой вариант почти весь летает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 твой вариант в начале ничего не делает а потом сдает летунов в блоке чтобы выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Мда, а чего в моем UW делают вилы, я ж их убирала... Поставила второго звонаря вместо вил. 14 крич - как, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) я не знаю, что в гв делают ребуки (и нет факела!!! аааа и пампа) но в целом смотрится убедительнее чем ув. Изменено 26 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Новый пак: Thraben Sentry Rebuke (омг четвертый) Purify the Grave Stitcher's Apprentice Dream Twist Gruesome Deformity Typhoid Rats Infernal Plunge Prey Upon Spidery Grasp Parallel Lives (омг лучшая рара в лимитед блин) Somberwald Spider Demonmail Hauberk Ghost Quarter Думаю положить второго ститчера в колоду (сорок первым?..) Или правда собрать GW - Prey Upon и Spidery Grasp тащат... Изменено 29 октября 2011 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Aniron В деке есть белый цвет? Thraben Sentry не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 В UW? Есть. Там две сентри и так, хочешь впихнуть еще и третьего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Doomed Traveler 2 Gatstaf Shepherd Hamlet Captain Ambush Viper Silverchase Fox Spectral Rider 2 Orchard Spirit Villagers of Estwald Elder of Laurels Midnight Haunting Chapel Geist Village Bell-Ringer 2 Galvanic Juggernaut Geist-Honored Monk Gallows Warden Brimstone Volley 3 Rebuke Travel Preparations Kessig Wolf Run Clifftop Retreat Shimmering Grotto 7 Plains 7 Forest Doomed Traveler Blazing Torch Prey Upon 2 Gatstaf Shepherd Hamlet Captain Ambush Viper Travel Preparations Moonmist (раз уж мы играем оборотнями) 2 Orchard Spirit Villagers of Estwald Elder of Laurels Midnight Haunting Chapel Geist Village Bell-Ringer (один или два?) 2 Spidery Grasp (идеальная раскачка, еще и разворачивает) Brimstone Volley 2 Galvanic Juggernaut Ulvenwald Mystics (опять же, отличные оборотни) Geist-Honored Monk Gallows Warden Kessig Wolf Run Clifftop Retreat Shimmering Grotto 7 Plains 7 Forest Ни один из трех Somberwald Spider-ов не влезает. И Moldgraf Monstrosity бы еще запихнуть (мечтательно)... Изменено 31 октября 2011 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения