Sladkov Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Бар "КРАФТ" на Баррикадной. Тем более первый турнир серии НДЗДЛ уже там прошёл в этом году. А этот турнир как ни какой другой может входить в эту серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Идея превосходная, я тоже в деле, но, давайте по порядку. Для недопущения возникновения волокиты и непонимания в формате нужно: 15. Непременно и незамедлительно связаться с организаторами РАКАЛ и интегрировать данный турнир в лигу. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Согласен с Маратом. Во избежание дальнейшего раскола формата и определения пути развития, нужно первым делом утвердить ответственных лиц. У нас тут демократия, так что утверждать будем путем голосования плюсиками и минусиками. Один пост - один кандидат. Этим постом хочу сразу предложить свою кандидатуру на должность верховного главнокомандующего вселенского комитета по пайлу. 2 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 ФИРМА СТИЛЬ-ВКУС-УПОРОТОСТЬ! Если хотите победить в выборах, вам нужна помощь нашей уютной фирмы по раскрутке-накрутке. Хотите убрать конкурента? Пожалуйста - за скромную сумму наши люди завалят его минусами. Не хватает плюсов для победы вашей кандидатуры? В любое время - нанятые нами роботы-зомби-алкоголики со всей страны добавят популярность вашему посту. Также рассматриваются особые пожелания и предложения а также вип-пакет "Полное сопровождение клиента на выборах с освещением в СМИ вплоть до инаугурации". Спешите, конкуренты не дремлют! По всем вопросам в личку. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Выдвигаю Дачника. Он 1) Чемпион России 2) Знатный пайлошлёп Привалов будем честны, сдулся. Это как в 2017 за Явлинского голосовать. 18 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Marazm вопрос с банлистом в твоем плане не решен (что значит организовать мероприятия и утвердить требования? Кто их вырабатывает?). И организацией тестов. И количеством хитов. Провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 В продолжение предвыборной программы, предлагаю Марата Асанова aka Marazm на должность вселенского архивариуса комитета по пайлу. В его задачи будет входить оформление формулировок по правилам, которые будут утверждены в комитете и занесение их во вселенский свод правил. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Я как представитель известной расы севернопальмирцев болотноживущих выражаю согласие с титулом. Считаю, что Дачник тоже судя по уровню занудства - так себе представитель от человеков, потому крокодилы явно тоже за. Про Гуфа уже написали. Луи вообще король-бюрократ, тоже прям скажем не среднестатистический представитель. Котов явно за дендроидов выступает. Не понятно, почему тут думают, что только человеки представлены. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Считаю, что для динамичности формата необходимо вводить баны карт между турами, если не поможет, то банить сразу во время тура 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Стоанно, что сегодня не пятница, но вброс королевский.) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Считаю, что для динамичности формата необходимо вводить баны карт между турами, если не поможет, то банить сразу во время тура Мне кажется господин Демидов aka timanid подойдет как ни кто лучше на должность вселенского пайлового ликвидатора. Голосуем! 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Мне кажется господин Демидов aka timanid подойдет как ни кто лучше на должность вселенского пайлового ликвидатора. Голосуем! Прекрасная идея. Ведь для того, чтобы забанить карту, представленную в пайле в единственном варианте, достаточно её просто порвать (читай проверить на синий слой, а то чет какая-то странная на ощупь, да и цвета блеклые). Изменено 17 октября 2017 пользователем all4non 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Да, согласен проиграл гедону и порвал его! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения