Гость Zaknafein Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Расписание Единорога на сентябрь Изменено 2 сентября 2009 пользователем Zaknafein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Пара вопросов: 1) собирался ли тип-2 в последнее время (не бесплатный, там про 30+ участников наслышан)? 2) есть ли причина того, что пару месяцев назад он стоил 250 (по 2 бустера в призовой), а теперь стал 300 (1 бустер в призах)? Все же странно как-то - условия драфтов не сильно изменились с повышением цен на бустера, а здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Присоединяюсь. Еще кстати не нашел бесплатного типа, кто-то говорил, что неплохо бы устроить регулярный тип за 50-100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 плохо искал, по понедельникам он. А цены повысились, это просто хитрый план против кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Пара вопросов:1) собирался ли тип-2 в последнее время (не бесплатный, там про 30+ участников наслышан)? 2) есть ли причина того, что пару месяцев назад он стоил 250 (по 2 бустера в призовой), а теперь стал 300 (1 бустер в призах)? Все же странно как-то - условия драфтов не сильно изменились с повышением цен на бустера, а здесь.. 1) Насколько я помню, за время твоего отустствия - 50/50. Т.е. то собирался, то нет - по вторникам. Теперь он по четвергам и FNM. Посмотрим, насколько это изменит интерес к нему. По выходным тоже непонятно пока, но, надеюсь, все интересующиеся форматом в этот уикенд придут поиграть. 2) Это опечатка, вызванная неумеренным использованием копипаста. В действительности он стоит 300р и в призах 2 бустера/чел. Во избежание таких ошибок, расписание теперь забивается на www.edinorog.org А на форумах даются ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Женя, у меня вопрос. ГПТ в Париж с деньгами планируется? Хотя бы один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Женя, у меня вопрос. ГПТ в Париж с деньгами планируется? Хотя бы один? Точно пока не берусь сказать, но скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Жень, а ты драфт за 04.09 отправлял? А то я его не вижу. И еще, сегодня у Вас 2 бустера/человек при 550 р, я прав? Драфт то вообще собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Жень, а ты драфт за 04.09 отправлял? А то я его не вижу. И еще, сегодня у Вас 2 бустера/человек при 550 р, я прав? Драфт то вообще собирается? 1 бустер на человека, сорри - там опечатка. За 4.9 драфты заказаны на Диму и Эльдара, поэтому отправятся, когда ребята вернуться из Праги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 А в прошлий вторник был драфт? Они вообще набираются? Я бы приехал - мне удобнее, чем в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 А в прошлий вторник был драфт? Они вообще набираются? Я бы приехал - мне удобнее, чем в пятницу Насчет прошлого - не помню. До этого 3 недели подряд были. Я, собственно, потому и заменил в расписании вторничный Стандарт на Драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Насчет прошлого - не помню. До этого 3 недели подряд были. Я, собственно, потому и заменил в расписании вторничный Стандарт на Драфт. В прошлый вторник драфта не было. Приехал, поиграл в пайл, уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 а кто собирается на драфт завтра? Не хотелось бы просто так приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Жень, скажи, пожалуйста, а когда будет расписание на октябрь? А то ходят слухи, что в октябре уже ПТКушечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения