Exhume Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Господа. Давайте вы раз и на всегда обозначите условия легоси по воскресеньям в ЦХ либо топ8, либо топ4, либо 4 тура либо 5 туров. а то ситуация когда 4 тура топ 8 при 15 человек это пять когда весь день причём объявлялось о топ4 и некоторые игроки с 4мя очками дропнулись перед последним туром. это как минимум не вежливо. и да. в чём прикол приходить играть 4-0, 3-1 если можно сыграть 2-2 и при удачном стечении обстоятельств с вероятностью 70 процентов в топ пролезть? в общем так пока вы тут условия не объявите окончательные которые не будут меняться по ходу турнира я не вижу смысла на такие турниры ходить. и при всём уважении к Сене, но ВТФ поставьте пожалуйста судью который менее зависим от мнения более опытных игроков. а то каждые 3 минуты менять формат турнира это ахтунг. я всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Кто выиграл сегодня? Сколько людей было? 15 всего? Но вообще 4 тура и топ-8 при 15 участниках - это очевиднейший бред. Не знаю как вы это допустили там. Изменено 2 октября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Кто выиграл сегодня? Сколько людей было? 15 всего? Но вообще 4 тура и топ-8 при 15 участниках - это очевиднейший бред. Не знаю как вы это допустили там. ну людей которые с 6ю очками хотели пролезть было в количестве. они вот Сене объяснили что 4 тура топ 8 на 15 человек это крутотенюшка. я уж не знаю кто там выиграл, я сыграл 3-1 и проиграл в топе сам себе. а вот Ильяс и Андрюха Федосов дропнулись, ибо им сказали что топ4 и мне лично за моих хороших знакомых очень очень обидно. Изменено 2 октября 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Ну да, дурацкая ситуация. Менять регламент по ходу туринра, еще больший бред, нежели топ-8 при пятнадцати игроках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) У Ильяса и у Андрюшки Федосова было после 3-х туров по 3 очка, поэтому они и дропнулись, кмк. И в топ они вроде как всё равно не проходили. А ситуация с топом вполне себе нормальная, было заявлено топ8. Народу набралось 15 человек - это 4 тура. Соответственно, 4 тура и топ 8. Если захотели сделать топ4 - надо было дать еще 1 тур. Витя, то что ты проиграл в топ8 - не чисто твоя заслуга, уж поверь. И не важно как получилось, бывает всякое и от поражений никто не застрахован. В топ4 были Храмов, Исупов, Давыдов и Масаладжиу. в финал прошли Исупов (с трудом, но меня одолел своим реаниматором) и Вегас (их партию с Барыганом я не видел). Финал не играли. На этом усё. Изменено 2 октября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 На этом усё. дикси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а вот Ильяс и Андрюха Федосов дропнулись, ибо им сказали что топ4 и мне лично за моих хороших знакомых очень очень обидно. дОлжны были играть за очки плэйнсволкера!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 В самом начале турнира было заявлено топ8, кое-кто начал очень расстраиваться и просить топ4, я предложил играть топ4, если никто не против, кто-то был против и играли топ8. Мое мнение никак не зависит от мнения "более опытных игроков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) В самом начале турнира было заявлено топ8, кое-кто начал очень расстраиваться и просить топ4, я предложил играть топ4, если никто не против, кто-то был против и играли топ8. Мое мнение никак не зависит от мнения "более опытных игроков". а топ4 выгоден был только 2м 9тиочковым помоему Изменено 2 октября 2011 пользователем Barygan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Был бы топ4, один человек с девятью очками не влез бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 нормально всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 нормально всё кроме деки твоей ненормальной больная на всю голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 У меня было 3 очка, это верно. Но у Ильяса - 4 и если бы он затащил 4 тур, то были бы шансы попасть в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 суета сует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 У меня было 3 очка, это верно. Но у Ильяса - 4 и если бы он затащил 4 тур, то были бы шансы попасть в топ. Ну у него самые маленькие стеддинги были, ниже чем у остальных, так что это вряд ли! В общем, не надо дропаться, очки плейнсволкера же разыгрываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Топ8 при 15 игроках - это странновато, но я спрашивал Сеню в самом начале турнира и он совершенно точно сказал, что будет 4 тура и топ8. А вообще 15 человек на воскресном легаси - это стыдоба. Если кто-то не в курсе, то в цехе теперь опять хорошие условия и никакого английского бесиджеда. Приходите и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 А вообще 15 человек на воскресном легаси - это стыдоба. вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Пока что вторник собирает людей больше, чем пятничка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ничего удивительного ) Я вообще думаю на пятницу забить. Ибо далеко, и душно. В итоге в 23 часа нужно ехать долго домой и с опухшей головой. Хотя забить врятли, но явно каждую пятницу ездить уже не буду, так как есть вторник. А стыдно у кого видно ) Мы тут в воскресенье как то 8 играли, а им 15 мало. Хотя проблемы теже, далеко ехать для воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ничего удивительного ) Я вообще думаю на пятницу забить. Ибо далеко, и душно. В итоге в 23 часа нужно ехать долго домой и с опухшей головой. Хотя забить врятли, но явно каждую пятницу ездить уже не буду, так как есть вторник. А стыдно у кого видно ) Мы тут в воскресенье как то 8 играли, а им 15 мало. Хотя проблемы теже, далеко ехать для воскресенья. Максим, не хочешь приезжать - не приезжай, только не надо рассказывать сказки, что душно и т.п. Тебе далеко ехать? Тебе и раньше было далеко ехать, сейчас в сумме не более 10 минут разницы в дороге до Крылатского. И раньше вообще после 12 частенько уезжали, а теперь в 11 уже все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Сегодня, кстати, душно не было. Может из-за того что народу было меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 при чем тут хочешь не хочешь Роман. Я бы играл легаси хоть каждый день ) Просто чисто по фактам, ехать не только дольше, но и дорога пешком куда грустнее и унылее. Не знаю как по воскресеньям, а по пятницам всегда душно и пахнет раздевалкой. Я вот лично от такой атмосферы начинаю уставать и может заболеть голова. И если раньше как ты заметил я приезжал в час, и еще часа 2 делал всякие дела, то после черкизы я приезжаю в 12 и бухаюсь в кровать. Если бы как раньше был вариант играть легаси только в пятницу в Цехе, ну куда деваться. Счас есть альтернатива. Я вот почти уверен что Легаси в воскресенья в Роге набирал бы больше людей чем в Цехе. Уж я насколько фанат вечного формата, но найти силы вставать в воскресенья рано и ехать на черкизон не могу найти. А вот на Менделеевскую вполне бы ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 У Ильяса и у Андрюшки Федосова было после 3-х туров по 3 очка, поэтому они и дропнулись, кмк. И в топ они вроде как всё равно не проходили. А ситуация с топом вполне себе нормальная, было заявлено топ8. Народу набралось 15 человек - это 4 тура. Соответственно, 4 тура и топ 8. Если захотели сделать топ4 - надо было дать еще 1 тур. Витя, то что ты проиграл в топ8 - не чисто твоя заслуга, уж поверь. И не важно как получилось, бывает всякое и от поражений никто не застрахован. В топ4 были Храмов, Исупов, Давыдов и Масаладжиу. в финал прошли Исупов (с трудом, но меня одолел своим реаниматором) и Вегас (их партию с Барыганом я не видел). Финал не играли. На этом усё. Ром, слил я в топе сам себе. если бы не было бы температуры и прочих бубубубубубу то одел бы на дверь так же как и в швейцарке. и тут не надо ничего рассказывать, у боросов план от комбы ровно один. и звать его лучи белые. а насчёт Ильяса, если бы он затащил бы 4ый тур он бы с 7мью в топ уж точно бы прошёл. в общем Сень, я тебя понял. тебе всё нравится. и это замечательно. мне такое не нравится. когда ты топ4 то топ8 с перерывами в 15 минут рассказываешь это я хз. ну играйте чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Ром, слил я в топе сам себе. если бы не было бы температуры и прочих бубубубубубу то одел бы на дверь так же как и в швейцарке. и тут не надо ничего рассказывать, у боросов план от комбы ровно один. и звать его лучи белые. Сегодня это был не единственный план, а конкретно лучи - из трёх матчей - в двух это сработало! В следующий раз возьму еще и ловушек, чтоб комбе точно было весело) И еще, в первой партии ты проиграл не сам себе, я открыл свои записи специально для тебя - в топе в первой твой последний тютор - это был 8-й спелл, после которого ты сдался. Но даже если ты бы потянул виш и сыграл тенедрился из сайда (т.е. как надо было бы) - это как раз было на 20, а у меня 18 хитов и 2 хеликса в руке при двух свободных манах, я бы в хите остался, и больше ты ничего бы не сделал. Во второй партии я не знаю какой у тебя был план, когда я отремувил тебе все глаза, без них практически невозможно было закрутиться в том положении. И еще, против белых лучей у тебя тоже классный план - 1 ехотрус сайдовый! насчёт Ильяса, если бы он затащил бы 4ый тур он бы с 7мью в топ уж точно бы прошёл. А вот я и здесь возразил бы. Пусть Сеня подтвердит, что у него стеддинги были самые маленькие. И если бы он даже выиграл - у меня и у Вегаса стеддинги были бы выше в общем Сень, я тебя понял. тебе всё нравится. и это замечательно. мне такое не нравится. когда ты топ4 то топ8 с перерывами в 15 минут рассказываешь это я хз. ну играйте чо. Вить, Сеня видимо по твоей просьбе хотел сделать топ4, потому и начал колебаться в какой-то момент, но он просто не знал, что другие против. И еще, Витя, хорош ругаться, выздоравливай и приходи со свежими силами в пятницу, раз уж ты тах обиделся - я тебе фойлушку подарю от чистого сердца! Изменено 2 октября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) по моей просьбе значит он Реку про топ4 говорил. ладно Ром. если бы кстати меня не накрывало я бы уж как то поинтереснее развернул ситуацию с тремя глазами и тютором. уж поверь. но ладно это всё мелочи. второй у тебя план был видимо - дезенчант в глаз )))))) и вообще бог с ним, история сослагательного наклонения не терпит, победил молодец. как - в данном случае пофиг. я просто например хочу быть уверенным что приходя на турнир 4 тура - топ 8 будет именно то за что я сдавал деньги. а не забавная свистопляска вокруг Сени с предложениями от ребят с 6ю очками. Изменено 2 октября 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения