Naruto Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 помещение лучше, больше + есть возможность расширения. да и найти легче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Попробуй проехать мимо аквариума в сторону старого города. будешь приятно удивлён. Не так давно стоял всего 34 минуты. Хотя, как скажет Прокаев, всё зависит от желания играть в Магию - кто хочет - тот доедет. У Аквариума почти всегда жесть, независимо от прочих условий. С другой стороны, что хорошо - до площади Революции можно доехать разными путями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Жилинский чёт разбушевался пока меня не было про Гайнулиных свой замут, тупанул, если кого обидел можете писать в личку, отвечу общественный транспорт это отдельный разговор. какие сейчас пробки в Самаре и где они, я не знаю. насчет "Хотя, как скажет Прокаев, всё зависит от желания играть в Магию - кто хочет - тот доедет" тут я подпишусь всюду кто хочет играть тот и на гран-при, и на нац, и на квалы в другие города ездит. а кто-то заманал чутка нудеть и неадекват пороть легко будет проверить кстати - есть Женёк Ерошкин, который живет в Управленческом и который ярый адепт магии не думаю что он забъёт на неё попробую заглянуть к Эльвегу на выходных, благо что лечу в Самару в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Прекрасный образец замечательной логики. А для ее подтверждения выберем человека с личным транспортом. С нетерпением жду новых откровений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Переезд всегда равен двум пожарам. И клиенты обязательно теряются, и новое место не всегда радует как старое... В развитии клуба главное это подпитка новыми игроками. будет идти новичок - будет интересно и приходить. я в свое время чуть было не открыл клуб в промзоне дальнего района (наш так называемый Старый город ), представляю сколько бы народу я туда завлек )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Женёк был взят в пример, т.к. он живет очень-очень далеко от пл. революции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 помещение лучше, больше + есть возможность расширения. да и найти легче) очень клёвые причины переезда, надеюсь, дела пойдут только в гору и в гору =) (даешь ГПТ О,,,,О и ПТКУ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Женёк был взят в пример, т.к. он живет очень-очень далеко от пл. революции как бы ему и старое место не сильно лиже. и да - не нравится мой неадекват? - есть опция не отображать мои сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Морок, расскажи, на что лучше новичка ловить? На червя или на блесну? Нужна ли подкормка? Наруто вот недавно предложил динамитом глушить и собирать по тихому, но, боюсь, министерство рыболовства не одобрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ловля новичка (трактат). #1. Новичок - редкий зверь в наших водах, водится заметно реже, чем скажем лет 5-10 назад. Всемирный конгломерат онлайн игр захватил умы неокрепившейся молодежи, и все что нам остается - крохи с барского стола. #2. Ловля на сети (бредень). Массовые акции - самое эффетивное, но и самое затратное. Отдача будет по любому. Я как то окучивал один ВУЗ - пришло три человека всего. Но один потом даже начал играть. Акции стоит проводить непосредственно в школах, ВУЗах, либо в тесном сотрудничестве с руководством. Скажем, в дни каникул в школах бывают всякие площадки. В ВУЗах - спецы по культпросвету молодежи (типа организация досуга). Тем более если клуб был изначально ВУЗовский - надо пользоваться связями. #3. Ловля на блесну. Добровольные помощники - часть системы привлечения новичков. Современная наука ловли предлагает выдавать бустер за каждых трех приведенных новичков в клуб. Это окупается многократно (при условии что бустеры условно бесплатны конечно ). #4. Ловля в платных прудах. Интернет - неплохой водоем для ловли новичка. Говорят, массовые рассылки на тему "получи бесплатно набор!" дают хорошие результаты. Еще осталась ловля на мормышку, тлю и опарыша, но это оставлю при себе Должны же быть какие то тайны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Самый актуальный и насущный вопрос (хотя еще месяца три не особо насущный) - теперь будет меньше проблем с использованием стеклянной (или ж\б) тары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 и да - не нравится мой неадекват? - есть опция не отображать мои сообщения. Блин, куда жать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 По поводу так называемой стеклянной тары проблем больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 По поводу так называемой стеклянной тары проблем больше не будет А несовершеннолетних - пускать не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Они не особо то и ломятся, особенно на ФНМ Расписание обновлено. В субботу дешевый силед по Шрамам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 теперь будет разрешен алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Блин, куда жать? Умный найдёт, а тупой - нет держи тест на сообразительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Алкоголь в разумных пределах. Клуб это не рюмочная и все таки общественное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) теперь будет разрешен алкоголь? фу таким быть Я же уже правильно задал вопрос, а Нарута на него правильно ответил Кстати, Эльвег, я тут где-то видел фразу про то что даже казуальные эвенты отправляются. Значит не-DCI мероприятий у вас вообще нет? Изменено 6 октября 2011 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Насколько я знаю, теперь любая игра 2х и более оппонентов в официальном формате считается DCI, хоть командир играешь, хоть вампирик, хоть что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gile Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Насколько я знаю, теперь любая игра 2х и более оппонентов в официальном формате считается DCI, хоть командир играешь, хоть вампирик, хоть что. Хм. А если я на кухне с приятелем тип 2 сыграл, то как его отправить? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Насколько я знаю, теперь любая игра 2х и более оппонентов в официальном формате считается DCI, хоть командир играешь, хоть вампирик, хоть что. 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Все что раньше не было DCI теперь называется любительскими турнирами и за участие в них строго выдается 1 очко. Делайте с ним что хотите, но больше от такой фигни вы не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Насколько я знаю, теперь любая игра 2х и более оппонентов в официальном формате считается DCI, хоть командир играешь, хоть вампирик, хоть что. как бы есть инфа что это не DCI, а максимум очко плэинсволкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Любой турнир, который отправляется является DCI-санкционированным. Но типы турниров разные, от Casual non-rating до профессиональных, типа протура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения