Julegg Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Начать Лигу со след недели я не против, как бы действительно - месяц есть месяц) вроде ещё эта неделя и да - коли не сдохну на больничной койке - постараюсь к вам выбраться и нажахать Изменено 26 октября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Вот я и хочу узнать когда начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Начало Лиги перенесена на следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 и да - коли не сдохну на больничной койке - постараюсь к вам выбраться и нажахать Неужто мы потеряли Жулика? о0 :wander: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Неужто мы потеряли Жулика? о0 :wander: А вы для начала его найдите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Хорошо поиграли. Десять человек набралось, до десяти три тура сыграть успели. С 20 и меньше проксей было трое, кажется. Изменено 26 октября 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) трое опередил, буйный =D Изменено 26 октября 2011 пользователем Хирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 до десяти три тура сыграть успели. А что, клуб только до 10 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 нет, вроде, но по какой-то причине решено было играть 3 тура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ого как. 3 человека это ты, Леониде и Антоха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Я, Леня, Тентакль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 3 тура было решено играть по техническим причинам. Отсутствие репортера и кипение моего мозга сделали свое дело Надеюсь, никто не остался недовольным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Sicken если выпишут - то в среду приду не только нажахать, но и покажу как парринги раньше считали ,с помощью д12/д20 и листка бумаги. елси будет не лень - покажу ещё и как тайбрэйки считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Жулек, как ты жесток с девушкой.. Это же был мой первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Начало Лиги перенесена на следующую неделю. Слава тебе, а то я думал из-за работы в пролете буду. Так, что +1 на лигу и +1 колода < 20 прокси . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Sicken если выпишут - то в среду приду не только нажахать, но и покажу как парринги раньше считали ,с помощью д12/д20 и листка бумаги. елси будет не лень - покажу ещё и как тайбрэйки считать я думаю такое каждый умеет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Жулек, как ты жесток с девушкой.. Это же был мой первый раз пардоньте, с утра лекарств влепили, и я не в духе на весь день ЗЫ пойду бургера в личке потроллю Изменено 27 октября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ЗЫ пойду бургера в личке потроллю сфизлился и вообще, вали с форума, тебе на протеиновый укол пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Приглашаем всех на завтрашний Гейм Дэй и на ночной драфт!! Вся информация в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 После завтра Легоси в силе? - а то я на парах, а - ни объявлений, ни расписаний . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Насколько я слышал в субботу - все в силе, лига с этой среды начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 буду, если пустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да кто ж тебя не пустит, ты же Жулегг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения