Единорог Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 League of Legacy — турнир с повышенным призовым фондом, а также почетом и славой победителю.Подробнее >> League of Legacy - октябрь#2 2017 Место проведения: Единорог на Новослободской Дата: суббота, 28 октября Время: 12:00 Формат: Legacy с топом Турнирный взнос: 990 руб. Призы: 4 бустера за каждого участника, почет и слава победителю. УПП: соревновательный Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. До встречи на турнире! Зал славы League of Legacy >> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Постримим=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Стрим в эфире. Ссылка на канал в подписи =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Проиграл Грязнову в финале 1:2 (РГ Земли против 4с Блейда). Гришу поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Гришу поздравляю! И тебя Артем - ты как с Внуковым сыграл? (в турах у вас же 0:2 было) Кстати, а как Гриша сыграл против Паши. Я когда прощался видел как Паша ходил на 15 в атаке. Он сегодня жег не по-дедцки))))) Изменено 28 октября 2017 пользователем activenet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Выиграл 2-1 у Тёмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BergosStral Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Гришу поздравляю! И тебя Артем - ты как с Внуковым сыграл? (в турах у вас же 0:2 было) Кстати, а как Гриша сыграл против Паши. Я когда прощался видел как Паша ходил на 15 в атаке. Он сегодня жег не по-дедцки))))) Юра, 1:2 сыграли. Я в третьей кипнул достаточно рисковую руку и поплатился. Мимик поймал сворд, смэшер форсу, и больше существ я в этой игре не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Как уже написали, победителем стал Григорий Грязнов с колодой DeathBlade, поздравляем! Григорий не захотел фотографироваться, к сожалению. Следующий турнир уже в эту субботу, 4 ноября! Подробности в соседней теме - ссылка Изменено 31 октября 2017 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения