kostyl Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) покрутил реаниматор (лист победителя), вообще ничего страшного не увидел. базовый джанк депс разбирает его в хлам, а после сайда (если взять только лучи черные) там вообще мрак. шнт вообще не парит. баунс ужасно тормознутый, это не ант раскрученый, который пулеметом сдувает парящие перманенты со стола и убивает с дикого шторма. тут пока все собрать в руке... короче, ничего в этой вашей игре не понимаю, пошел дальше готовиться. зы я это все к тому, что шустрая дечка типа обсуждаемой в топике, может так быстро набросать на воротник что реаниматор (раздавая регулярно роскошные руки вида дейз-реанимейт-поллютед дельта-брейншторм-анимейт дед-реанимейт-экзюм) и ухом моргнуть не успеет. Изменено 3 октября 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 kostyl у тебя какие-то неправильные пчёлы, по-моему. И они дают неправильный мёд. билд победителя и в самом деле странный. Европейские билды поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Не хочешь, не играй) Я никого не заставлял ей играть, кто хотел, те и так все про нее знают О, Олег пришел. Олег, 10 матчей 2/3 с сб против такой, го? Самому интересно стало Изменено 3 октября 2011 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я, как фанат этой колоды и ее инкарнаций, приведу в качестве выжимки одной из непридуманных историй следующие три карты: Aurification Light from Within Dawn Elemental Или, другими словами, одумайтесь те, кто едет такой без баев. Хорошо подумайте, кто с баями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 кстати да, а как матчап с валакутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Автор сей деки а) с баями б) искренне ВЕРИТ С валакутом ужасно, а ты как думал? Не выиграть никак Че насчет 10 игр 2/3 с сб?) Изменено 3 октября 2011 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Автор сей деки а) с баями так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Разумеется, тим америка, в которой к контре добавляется дисрапт руки, играет с АНТ лучше. бант и убв тоже играют с антом сильно лучше. Бант из-за зенита, убв из-за дискарда (имхо он там нужен) ЯННП! Я вчера на воскресном легаси сайдила против ТЕСа Raven's Crime. После матча мне сказали: фууу, как можно такое сайдить, у него же тутор с пустой руки работает, не делай так больше. Объясните мне, пожалуйста, в чем подвох. Я в глубоком замешательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ЯННП! Я вчера на воскресном легаси сайдила против ТЕСа Raven's Crime. После матча мне сказали: фууу, как можно такое сайдить, у него же тутор с пустой руки работает, не делай так больше. Объясните мне, пожалуйста, в чем подвох. Я в глубоком замешательстве. ну, во-первых, не могу гарантировать, что тебе такое насоветовал бог магии, да Во-вторых, я о более прицельном дискарде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Могу сказать, что ПУСТЬ КАСТИТ из совсем пустой руки тутор В той деке дискард не прицельный а пулеметный - сдискарди сразу по 3 плз Изменено 3 октября 2011 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) ну, во-первых, не могу гарантировать, что тебе такое насоветовал бог магии, да Адепты секты "три месяца в магии" очень доверчивы и наивны ^_^' Во-вторых, я о более прицельном дискарде. Ну прицельный дискард, очевидно, эффективнее, хотя рейвенс крайм с ломом может снести значительную часть руки (если успеет). Изменено 3 октября 2011 пользователем quitka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (если успеет). вот это и есть ключевое слово, Танечка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) вот это и есть ключевое слово, Танечка) Ну это не пилюля от рака, да. Но тут вопрос в другом: если карта бесполезна, когда по ту сторону стола рак, а так в общем годится для того, чтоб выиграть время и запинать, это одно. А если она только помогает оппоненту (ну, например, если упороться и против реаниматора таким играть, хотя до такого маразма даже я не доходила), как мне вчера рассказывали, то это же совсем другое. Изменено 3 октября 2011 пользователем quitka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ну это не пилюля от рака, да. Но тут вопрос в другом: если карта бесполезна, когда по ту сторону стола рак, а так в общем годится для того, чтоб выиграть время и упороть, это одно. А если она только помогает оппоненту (ну, например, если упороться и против реаниматора таким играть, хотя до такого маразма даже я не доходила), как мне вчера рассказывали, то это же совсем другое. ну если у тебя были настолько бесполезные карты в деке и тебе просто нечего уже было сайдить, то возможно ты была права) Сам не видел чем ты там играешь, и тем более что у тебя в сайде, поэтому тут советы какие-либо с моей стороны неуместны. А если чисто о ментальной магии, то как бы план не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) ну если у тебя были настолько бесполезные карты в деке и тебе просто нечего уже было сайдить, то возможно ты была права) Сам не видел чем ты там играешь, и тем более что у тебя в сайде, поэтому тут советы какие-либо с моей стороны неуместны. А если чисто о ментальной магии, то как бы план не очень) Аггроломом играла. Решила, что сворд или панишинг фаер будет менее полезен, чем хоть какой-то дискард. А так посайдить кроме гаддок тига и крайма нечего против штормокомбы. Изменено 3 октября 2011 пользователем quitka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Аггроломом играла. Решила, что сворд или панишинг фаер будет менее полезен, чем хоть какой-то дискард. А так посайдить кроме гаддок тига и крайма нечего против штормокомбы. у тебя агролом с черным что ль был?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 у тебя агролом с черным что ль был?) Да, с конфидантами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Да, с конфидантами. в общем, Raven's Crime - вообще карта не очень, на мой взгляд, лучше уж тогда ловушки закинь в сайдец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 чем то мою статью про пожар напомнило тоже плохих матчей нет почти )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) А во, есть, пожар плохой матч =(ъ Найс оффтопик г-да и дамы Изменено 3 октября 2011 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А во, есть, пожар плохой матч =(ъ Найс оффтопик г-да и дамы Сорри за оффтопик, когнитивный диссонанс не давал мне покоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Дечка очень крутая, вообще снапкастеры очень впечатляют , возлагаю на них большие надежды и пророчу скорый бан. Че думаешь по поводу матчей с УБГ контролями со снапкастром, типа такого http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=41106. На вскидку матч до сайда явно фиговый. Но есть надежда, что таких колод мало будет. Изменено 3 октября 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Дечка очень крутая, вообще снапкастеры очень впечатляют , возлагаю на них большие надежды и пророчу скорый бан. Не забанят. Все что надо было забанить к изданию этой карты забанили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Дечка очень крутая, вообще снапкастеры очень впечатляют , возлагаю на них большие надежды и пророчу скорый бан. Че думаешь по поводу матчей с УБГ контролями со снапкастром, типа такого http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=41106. На вскидку матч до сайда явно фиговый. Но есть надежда, что таких колод мало будет. сильванку с прикрышкой раздать, потом в верхней половине колоды 4 тармо и одним вейтлендом покрючить. мы тестили похожий матч Но вообще, там нормально довольно, спелнер в таких матчах хороший, это очень решает. да не побанят ничего осмысленно. засвербит - на рандоме что-нибудь забанят (шторм все равно не тронут, обв), потому что у них ВНЕЗАПНО начнут синие деки ненормально доминировать. Изменено 3 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) В УГр лучше всего работает снапкастер по дефолту, тк спелов больше эффективных за 1 ману. А этот лист ваще лолище какое-то, автор никак не мог сообразить, что же он хочет похейтить и парят ли его боли с тотсизов. А вообще Вася все верно сказал, сильванка порабощает такие матчапы, а спелснар контрит просто все критичные карты Немного не в тему, но вдруг кому глаза открою) Все БУГ это роки с синим. А это темподека) PS. немного свежих мыслей. 1) поиграли с реаниматором, ничего ужасного не нашли. проигрыши в основном против рыбы типа тотсиз-дейз-форса-ентомб-реанимейт-2земли. это притом, что Рек доставал нужных существ, искал нужные земли итп 2) поиграл с контртопом ( который сам же делал когда-то с Саней), тоже матч хороший, притом что оппонент прекрасно знал, что у меня есть сильванки, что нужно контрить, как я играю и какие земли фетчить 3) с Шуршем планируем в кокатрисе потестить с АНТом, тк Олег пропал. кто хочет присоединятесь все эти матчи после сайда улучшаются очень существенно 4) поиграл с зу, там все отлично, значительно лучше, чем всегда было насчет карт в деку очень не нравятся пондеры ( было 2), есть пара вариантов на замену пока рассматриваю стифл + спелснар, тк в формате это ключевые карты похоже можно 3ю клику + имадж или 3й мансер + 3я клика, клика просто суперкрута против любых синих и комбо, так что 3 не перебор + все-таки хочется змею потестить) Изменено 5 октября 2011 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения