Aonel Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Собираю вот такую вот ЭДХашечку. Собираю, медленно, лениво, без особых затрат, из того что есть. В интернеах не нашел адекватного листа, вот пусть и мой тогда адекватным не будет. Коферсы, урборги, и прочее старое и не особо дешевое я как и говорилось ищу не спеша, этот лист из того что есть. Генерал: Kalitas, Bloodchief of Ghet Ремувал: Innocent Blood Chainer`s Edict Жертва Ночи Geth`s Verdict Дань Голоду Shriekmaw Doom Blade Terror Целиться в Горло Малакирский Привратник Barter in Blood Дров: Подписание Кровью Phyrexian Gargantua Phyrexian Rager Phyrexian Etchings Алтарная Жатва Воющая Шахта - в мультиплеере всем вкусно Масс ремувал: Mutilate Life`s Final Проклятие Неумолимой Смерти Разгон: Mind Stone Coldsteel Heart Khalni Gem Thran Dynamo Утилиты: Отражение Раны Painful Quandary Неживой психопат Хватка Претора Vampire Hexmage Покрытый Сажей Бес -такой просто нравится Проделка Чертенка Deathgrip Kuno,Ogre Ascedant Faceless Butcher Hex Parasite Senseis Divine Top Swiftfoot Boots Ботинки из мирродина Сапоги Следопыта Шар Ведьминой Погибели Корчехлыст Grappling Hook Клинок Кровавого Вождя Curse of the Cabal Enslave Работа с грейвом: Beacon of Unrest Zombify Hells Caretaker Doomed Necromancer Artisan of Kozilek Восстать из Могилы Dread Return Тьюторы: Expidition Map Bitterheart Witch Дьявольски Наставник Demonic Collusion Dimir Machinations Beseech the Queen Изрезанный Рунами Демон Мужики: Drana, Kalastria Bloodchief Halo Hunter Midnight Banshee Myojin of Night's Reach Pestilence Demon Reiver Demon Skeletal Vampire Земли: Homeward Path Crypt of Agadeem 32 Болота Тектоник едж Так, хочется играть в больше крич-каких? и чего урезать. И с манабазой. что положить (коферсы и урборг не предлагать) а так буду постепенно докладывать картонок как найду. Изменено 3 октября 2011 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Очень низкий power-level карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ды из того что была собирал. какие карты заменить в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Генерала А чем тебе кофферсы не угодили? С таким манакостом генерала как его ставить то? Изменено 3 октября 2011 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 не, коферсы хорошие, в выходные приобрету) просто эт опервое что предлагают включить в деку, и это очевидно) Хм генерал в моноблеке? Первое что приходит в голову-Обниксилис, Ashling, the Extinguisher , Korlash, Heir to Blackblade . может есть что нибудь интереснее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Генерал: Kalitas, Bloodchief of Ghet Ремувал: Innocent Blood Chainer`s Edict Жертва Ночи Geth`s Verdict Дань Голоду Shriekmaw Doom Blade -> Всепоглощающие Пары Terror нафиг Целиться в Горло нафиг Малакирский Привратник Barter in Blood Дров: Подписание Кровью Phyrexian Gargantua Phyrexian Rager Phyrexian Etchings -> Phyrexian Arena Алтарная Жатва -> Necropotence Воющая Шахта -> Bloodgift Demon Масс ремувал: Mutilate Life`s Final Проклятие Неумолимой Смерти -> Damnation + Разгон: Mind Stone Coldsteel Heart Khalni Gem Thran Dynamo +Gauntlet of Power +Extraplanar Lens + Sol Ring Утилиты: Отражение Раны наф Painful Quandary наф Неживой психопат наф Хватка Претора Vampire Hexmage накой он тут? Покрытый Сажей Бес -такой просто нравится Проделка Чертенка Deathgrip Kuno,Ogre Ascedant Faceless Butcher Hex Parasite Senseis Divine Top Swiftfoot Boots Ботинки из мирродина Сапоги Следопыта наф Шар Ведьминой Погибели Корчехлыст Grappling Hook наф Клинок Кровавого Вождя наф Curse of the Cabal Enslave наф +мечей каких-нибудь +Whispersilk Cloak Работа с грейвом: Beacon of Unrest Zombify Hells Caretaker Doomed Necromancer Artisan of Kozilek Восстать из Могилы Dread Return +Reanimate +Animate Dead Тьюторы: Expidition Map Bitterheart Witch Дьявольски Наставник Demonic Collusion наф Dimir Machinations наф Beseech the Queen Изрезанный Рунами Демон + Demonic Tutor + Vampiric Tutor Мужики: Drana, Kalastria Bloodchief Halo Hunter Midnight Banshee Myojin of Night's Reach Pestilence Demon Reiver Demon Skeletal Vampire Земли: Homeward Path Crypt of Agadeem -> Swamp 32 Болота Тектоник едж -> Swamp Интересный черный генерал Ob Nixilis, the Fallen, реально опасен Изменено 3 октября 2011 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 + Demonic Tutor + Vampiric Tutor таких ищу. +Reanimate +Animate Dead про такихи вправду забыл) Vampire Hexmage-иногда полезна, хотя надо подумать. +Gauntlet of Power +Extraplanar Lens Солнце тгда положу вместо перчаток-дешевле и досать легче. Отражение Раны - вот эта в мультеплее нравится. не хотел бы от нее отказываться с остальным согласен, впринцепе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 да все клади. Если в Москве могу перчатку сменять на что-нить или продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) В добавок к реанимейту и анимейту тогда уж и Necromancy, бывает иногда даже опаснее первых двух. Изменено 3 октября 2011 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 да все клади. Если в Москве могу перчатку сменять на что-нить или продать. былобы на что сменять) я сначало по мелочам докуплю, типа Animate Dead, Necromancy, Bloodgift Demon. Phyrexian Arena. вот таких бы приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я бы генералом всё-таки кого-нить по дешевле взял) а где же врас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Дамнейшн?) мне уже про него напоомнили) я вот еще думаю, может положить обливион стоун и диск? а то мы с артами вообще боротся не умеем, впрочем как и с енчантами) Reaper from the Abyss а как вы смотрите на такого в мультиплеере? Изменено 3 октября 2011 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Ну тогда точно Нигилиса генералом. Еще ж Promise of Power. И вообще будет колода на демонах)) Изменено 3 октября 2011 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Phyrexian Delver Apprentice Necromancer Body Snatcher Necrosavant Stronghold Assassin Dance of the Dead Oversold Cemetery Phyrexian Reclamation Strands of Night Ashen Powder Victimize Buried Alive Stitch Together А как эти каты? но это уже какйото закос под реаниматор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Пытался несколько раз собрать моноБ контроль (генералом брал Xiahou Dun, the One-Eyed), но как-то все мне не нравилось, и все время я скатывался к тому, что старался пропихнуть Geth, Lord of the Vault и натаскать себе вражьих крич. В итоге в BWG цветах сделал деку Вообще Лилиана V.1.0 Довольно хороша, многоразовый тютор, ультимейт крутой для мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) У старой Лилианы, к сожалению, всего 1 хорошая абила в мультиплеере и та за "-". Хотя, может это я совсем зажрался. Вот кстати, Лилиану №2 потестил бы. Изменено 3 октября 2011 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Да, Лилька мной тоже не заслуженно забыта) Доложим. А вообще насколько реально собрать моноБ реаниатор? Вроде и шеолдред неплохо смотрется будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Да все реально, но просто формат сам по себе весьма не быстрый, и проще за ману пихнуть того или иного бивня, чем замораживаться с его быстрой реанимацией. Эффективность быстрой реанимации в мультиплеере совсем никакая. Другое дело многоразово прокручивать существ через грейв, хотя опять же БГ вариант надежнее, там и Eternal Witness + Nim Deathmantle всякие и Гена (Genesis который). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Эффективность быстрой реанимации в мультиплеере совсем никакая. Смотря где. В мимеоплазме это самый эффективный план на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Да ладно, по моему всегда приятно поставить фаст бивня и им пороть) Кстати , Макс, ты нимом не играешь потому что он для тебя слишком медленный или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Угу, у меня медленно, дорого. Но моноблек то это другое дело - тут и кофферсы и линзы итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Пересмотрел, перечитал. Решил сделать некое подобие реаниматора, в ранней игре есть возможность поставить бивня и пороть, в поздней-есть много возможностей крутить уже мертвых бивней. Вопрос с генералом остается открытым. Ремувал: Innocent Blood Chainer`s Edict Жертва Ночи Geth`s Verdict Дань Голоду Shriekmaw Всепоглощающие Пары Малакирский Привратник Barter in Blood Дров: Подписание Кровью Phyrexian Gargantua Phyrexian Rager Phyrexian Arena Necropotence Bloodgift Demon Масс ремувал: Mutilate Life`s Final Damnation Разгон: Mind Stone Coldsteel Heart Caged Sun Gauntlet of Power Extraplanar Lens Sol Ring Утилиты: Отражение Раны Хватка Претора Проделка Чертенка Deathgrip Senseis Divine Top Swiftfoot Boots Ботинки из мирродина Шар Ведьминой Погибели Корчехлыст Curse of the Cabal Whispersilk Cloak Работа с грейвом: Beacon of Unrest Zombify Hells Caretaker Doomed Necromancer Dread Return Reanimate Animate Dead Necromancy Phyrexian Delver Apprentice Necromancer Body Snatcher Necrosavant Stronghold Assassin Dance of the Dead Oversold Cemetery Phyrexian Reclamation Strands of Night Ashen Powder Victimize Buried Alive Stitch Together Тьюторы: Дьявольски Наставник Beseech the Queen Изрезанный Рунами Демон Demonic Tutor Vampiric Tutor Мужики: X Земли: Homeward Path 33 Болота Cabal Coffers Получается мало слотов под Убивающих мужиков. Пока на место бивней-такие кандидаты: Scion of Darkness Korlash, Heir to Blackblade Kuro, Pitlord Pestilence Demon Umbra Stalker Avatar of Woe Volrath the Fallen Steel Hellkite вот так. Генералом напрашивается шеолдред Изменено 4 октября 2011 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 потестил. Дечка бодренькая. И в лейте и в начале. Пару раз получалось устанавливать пестиленс демона, делвера, и бладгифт демона, на 4 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Для мультиплеера Herald of Leshrac просто адский, особенно если его очень шустро пихнуть, то оппонентам грусть печаль, но мы рискуем превратить себя в архэнеми. Можно кстати комбу из Mephidross Vampire + Triskelion попробовать использовать. Nirkana Revenant тоже не плохой кандидат на реанимацию, позволяет быстрый отрыв по мане получить от оппонентов. В общем опций множество, пока что эти вспомнились. Изменено 7 октября 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) да,да. Херальд крутой. Мне идея реаниматора понравилась, но нужн еще отшлефовать. Комбу пихать не хочу, не любитель я их. Надо найти способ закидывать крич в грейв. Ентомб-найду лишнии деньги, приобрету. Буред алайв и зомбак из алары вспомнились. Изменено 7 октября 2011 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения