Comrade Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Условия и правда интересные, но турниры все на 200 рублей дороже что делать с товаром тысяч этак на 80 сложно себе представить. ну и год целый ждать этого турнира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Не, ну может есть возможность всё же наличными взять призовой фонд и символы маны?) А то я не увидел, где написано что только бустерами и продукцией) Рома, однозначно есть вариант скататься в регион и выиграть там квал на таких то условиях. Попробуй! Мне нужно будет, я и здесь выиграю. В чем проблема то? Зачем мне регионы? Изменено 3 октября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Конец 2012 года все дела, ну вы поняли на что рассчитывают организаторы .... А так условия квалов какие-то странные сильно, ясно же что вы больше денег получите играю легосе за 500(!!!) р например из которых в призы уходит 200 Человек 30 на квале соберется а это уже 9к с одного квала, аренду за день окупает продажа магазина, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 вот что я в вас всех товарищи люблю так это всё сводить к подсчёту чужих денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А по мне так забавненько. Может, поиграю даже как-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А по мне так забавненько. Может, поиграю даже как-нить. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 поиграл бы в регионах в такие квалифаеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 провести в регионах конечно клево, да только зачем это региону? помочь ЦеХу продать товара на 1000 руб? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ну не нравится - не играйте, никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Конец 2012 года все дела, ну вы поняли на что рассчитывают организаторы .... У призеров будет примерно три недели чтобы набрать на свои "сертификаты общей суммой 100000 рублей" протекторов и построить из них ковчег Изменено 3 октября 2011 пользователем Auron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_best Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 я можно объяснить если я, например в легоси не играю, то вариант есть квальнуться? типа стандарты, драфты, силеды, 2ХГ, коммандер в конце-концов играть выигрывать... и если есть вариант квальнуться, то есть ли смысл учавствовать в финале (кроме как из-за денег))? какие форматы финала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 я можно объяснить если я, например в легоси не играю, то вариант есть квальнуться? типа стандарты, драфты, силеды, 2ХГ, коммандер в конце-концов играть выигрывать... и если есть вариант квальнуться, то есть ли смысл учавствовать в финале (кроме как из-за денег))? какие форматы финала? Там написано, как можно квальнутся. Смысла кроме денег никакого нет, как и во всей магии. Там написано, какие форматы финала. Прочитать лень, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 провести в регионах конечно клево, да только зачем это региону? помочь ЦеХу продать товара на 1000 руб? Или как? хм, помощь в развитии магии, не? хотя во многих регионах накроется тазом "5 символов". максимум 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 интересно было бы поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Можно было сразу сделать для Москвы этот турнир и подмосковья, потому что для остальных регионов смысла заранее участвовать нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Это надо было постараться такую сложную схему придумать. По оценкам организаторов, сколько участников будет в финальном турнире? У меня точно нет ни малейшего желания заморачиваться на все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 интересно было бы поучаствовать... Илья, это в Москву на год надо переехать, чтобы эти наковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЦеХ Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Напоминаем, что первые квалифаеры в ЦеХе уже в эти выходные - Emerald в субботу и Sapphire в воскресение. Обязательно приходите, будем рады видеть всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 А в воскресенье легосе нельзя перенести на 13:00, вместо 12:00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 А в воскресенье легосе нельзя перенести на 13:00, вместо 12:00 ? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Хорошо, пусть будет в 13-00 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЦеХ Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Сегодня у нас состоялся первый квалифаер. Было всего 8 человек, что, впрочем, уже неплохо. Обладателем зеленого символа маны стал Андрей Ковригин, с чем мы его и поздравляем. Ждем вас завтра на Sapphire-квалифаер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Играли силед или сразу драфтили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 И силед сыграли и подрафтились =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЦеХ Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Успешно состоялся Sapphire-квалифаер. Было 10 человек, обладателем синего символа маны стал Сергей Добросудов (Food Chain Elves). Top4: Добросудов Давыдов Данишевский Грязнов. Ждем всех 22-го октября на Pearl-квалифаер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения