Annet_Dragony Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Есть тут у меня две фановые кухонные дечки, я их сегодня в очередной раз перебрала. Собственно, вопрос: столкнём эти две дечки в бою, кто выйдет победителем? Скажем так, это просто пост для развлечения, мне интересны ваши мысли Итак, дечка №1 BG Infect + Lands 12 Forest 10 Swamp Creatures 4 Flensermite 3 Чумной Уязвитель 4 Кистоносец 4 Rot Wolf 3 Viridian Corrupter 3 Шепчущий Призрак 1 Рука Преторов Spells 4 Untamed Might 4 Мутагенный Рост 4 Mirran Mettle 4 Virulent Wound Дечка №2 Tempered Infect + Lands 3 Inkmoth Nexus 18 Plains Creatures 3 Plague Myr 4 Миэр Гнойного Когтя 4 Некроножка 4 Phyrexian Digester 4 Трупный Барбос 2 Core Prowler Artifacts 4 Ichor Wellspring 2 Contagion Clasp 4 Престол Гета Spells 4 Tempered Steel 4 Divine Offering Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Мне кажется, что победит дечка на инфекте %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeroRo1 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Да, победит дека на инфекте. С небольшими переделками шанс, на мой взгляд, выше у моно-белого инфекта. Добавить диспатчи и четвертый нексус и будет кухонное зло. А почему в БГ-инфекте нет эльфа с инфектом за 1 ману? С этим мужиком, БГ становится страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 вторая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Да, победит дека на инфекте. С небольшими переделками шанс, на мой взгляд, выше у моно-белого инфекта. Добавить диспатчи и четвертый нексус и будет кухонное зло. А почему в БГ-инфекте нет эльфа с инфектом за 1 ману? С этим мужиком, БГ становится страшнее. Оно собиралось на коленке "из того, что было". А "то, что было" было из первого-второго сета блока Мирродин (в избытке), в основном. В BG-Infect надо бы запихнуть комплект Woodland Cemetery, и, конечно, пачку упомянутых Glistener Elf (скажем, вместо Шепчущих Призраков и Руки Претора) Изменено 4 октября 2011 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 БГ опасен, так как убивает неожиданно. Темперед никогда не видел, но звучит интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Темперед сто лет назад на топдеке кто-то выкладывал... После тестинга выяснилось, что артефактный инфект не успевает за BG. Хотя если на стартовую раздали нексус, сталь и две равнины, то у нас есть шанс к 5-6 ходу укатать оппонента. БГ инфект меж тем упарывает на 4-5 ход, если в стартовой руке раскачка-две, стингер и две земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения