Art Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 2-1 я выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Нет, оппонент так и не появился. Ок, тогда Алик получает техническую победу 2-0. Валер, запилишь нам паринги последнего тура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Вечером запилю, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 В целом для нас с Nix'ом и так все понятно, поэтому играть мы решили сегодня вечером в 11, игра [Topdeck Modern]. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Паринги готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) если мой оппонент в том же часовом поясе, то мы где-то через 20 минут начнем topdeck_daily Изменено 19 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Мы с Sigiller тоже готовы начать, подождем минут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 В напряженнейшей борьбе был повержен 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 В напряженнейшей борьбе был повержен 1-2. это было круто. интересный матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 это было круто. интересный матч. Жаль, что я пропустил Тем временем, одолел Sigiller 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Все так. Совершенно честная игра была - дека обоим давала как должна была, но оппонент просто превзошел скиллом. Спасибо за турнир всем, хочется еще. Формат турнира считаю весьма удачным. Хорошо, когда все быстро играют. Изменено 19 октября 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Спасибо за турнир всем, хочется еще. Формат турнира считаю весьма удачным. Хорошо, когда все быстро играют. Согласен. Всегда бы так! Формат отличный, туры короткие. Здорово. Хочется еще. Хотя, судя по всему, следующей мы запустим такой же турнир в Т2, и еще параллельно у нас всегда идет легаси - не знаю, наберется ли народу играть одновременно еще и третий турнир, модерновый. Хочется всюду записаться, но времени не сыщешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Жаль, что я пропустил Первой поиграл в отконтрил запчасть, отконтрил запчасть, убил запчасть под прикрышкой сайленса, тефери и колонада жах-жах пока дают. Во второй поконтрились, поремувились, пришли к забавной ситуации: на столе экзарх, отконтрил твин, прислал туда экстракцию, диспел, реманд в свою экстрацию, экстракция. оставшаяся рука оппонента 2 вижена, кики-джики. Два вижена и два дрова превратились в 2 пакта, спелскайта и бладмун О_О. У меня столько ответов было, но не столько маны. в третьей немножко пободались, поглядел кликой в конце хода на руку реманд, два твина, два пакта, когда экзарха мне в респонс прислали. убрал реманд, покастил на свой ход тефери как сорсери и остался на контре и ремувале, на этом выиграл. турнир офигенный, дека очень фановая, но не на игру после работы Изменено 19 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Во второй не было бладмуна в тех 4 картах, он был раньше, но с 2 дровов и 2 кантрипов нарыл скайта и пакт, еще 1 пакт был на руке, это точно) Ну да, я потому и сдался что на работу - так то на руке были 2 пакта, твин, комбаст и пестермайт, спать уж сильно хотелось, ну думаю если на этом ходу не выиграю сдаюсь и спать иду) Убиваю тефери, ты в респонс убиваешь экзарха и продолжается мыло мочало начинаем сначала. Изменено 20 октября 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goris Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Vishen - Goris 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Alik - mrPandarian 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Играем с Estanak'ом через пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Art - Estanak 2 - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 все так (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Будет ли продолжена традиция кокартисовых дейликов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Будет. Надо только формат придумать для нового дейлика, учитывая, что в легаси сейчас топ в процессе, а большой стандарт завтра начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) опять модерн весьма ок. Тем более что больше его тестить негде. Изменено 24 октября 2011 пользователем chepa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Тоже за модерн. Тем более, что больше ничего мне тестить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Прежде чем играть второй дейлик, по традиции визардов надо вывесить листы тех, кто 3-1 или лучше ) Так что делитесь. Вася, Sigiller, Alik. Выроде остальные 2-2 или хуже, да? Про себя - играл зоопарком. Решил попробовать, потянут ли контркошки без зенита. Вроде тянут. Вместо зенитов положил трайбал флеймсы, добавил в манабазу одну черную землю. Довольно безыскусно. И немного нелогично, конечно. Не уверен, что правильно, но работало. В детали вдаваться не буду. МВП сайда - снэпкастер ) Синглтон, по закону синглтонов, приходил почти всегда. Сайдился тоже почти всегда. 4 Arid Mesa 4 Misty Rainforest 1 Scalding Tarn 2 Marsh Flats 2 Stomping Ground 1 Temple Garden 1 Hallowed Fountain 1 Steam Vents 1 Sacred Foundry 1 Overgrown Tomb 2 Horizon Canopy 1 Tectonic Edge 1 Plains 1 Forest (23 земли) 4 Noble Hierarch 4 Wild Nacatl 4 Tarmogoyf 2 Qasali Pridemage 4 Knight of the Reliquary 4 Path to Exile 4 Lightning Bolt 2 Lightning Helix 4 Tribal Flames 3 Bant Charm 2 Elspeth, Knight-Errant SB 1 Qasali Pridemage 1 Snapcaster Mage 1 Seal of Primordium 2 Rule of Law 2 Lightning Helix 2 Spell Pierce 3 Unified Will (Вася ругался очень на нее) 1 Bojuka Bog 2 Gideon Jura Играл так: 1 тур. BlackRainBow (Сергей Грачев) (UR Twin с Punishing Grove) 2-1 2 тур. Goris (некий Александр) (UB Teachings, который активно хейтит чужие фечки) 2-0 3 тур. Вася Сасоров (UWr Контроль, построенный вокруг Снэпкастеров и Isochron Scepter) 2-1 4 тур. Sigiller (Арсений Ильяшов) (Mono-red Atog/Fling Affinity) 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 4 Smallpox 3 Liliana of the Veil 1 Garruk Wildspeaker 3 Engineered Explosives 4 Smother 2 Urborg, Tomb of Yawgmoth 4 Verdant Catacombs 3 Marsh Flats 4 Dark Confidant 2 Eternal Witness 4 Kitchen Finks 1 Godless Shrine 3 Overgrown Tomb 3 Twilight Mire 3 Swamp 4 Wretched Banquet 2 Forest 2 Treetop Village 2 Raven's Crime 3 Inquisition of Kozilek 1 Life From the Loam 2 Horizon Canopy SB: 2 Kataki, War's Wage SB: 3 Nature's Claim SB: 2 Maelstrom Pulse SB: 3 Relic of Progenitus SB: 3 Fulminator Mage SB: 2 Gaddock Teeg Всё писалось на коленке, лист плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения