smirnov Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Арсений http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/feature/172a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Гент - это круто! Это мегакруто ибо на растоянии вытянутой руки находится Брюгге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Гент - это круто! Это мегакруто ибо на растоянии вытянутой руки находится Брюгге. ну и Амстердам не особо далеко. Это единственный положительный момент пока в евро-расписании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ну и Амстердам не особо далеко. Это единственный положительный момент пока в евро-расписании) это мага-положительный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Линк - не знаю, может тот же. Расписание само - на первой странице топика. АА вроде никогда особо бюджетными не были (сейчас проверил, на случайные даты в феврале - 350$). Я искал поисковиками, ~300$ раундтрип. Причем не через весь континент далеко. им бы работать к тому моменту, бгг. вообще, мне про какую-то хитрую систему рассказывали, но деталей не помню. надо каких-нибудь резидентов подергать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Я буду долго смеяться, если в Мальмё будет легаси. FLASH NEWS BoM 6 will be the same date as GP Malm? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Кто-нибудь подскажите внутриамериканских авиаперевозчиков-дискаунтеров, с помощью которых можно за баксов 100-150 перемещаться между американскими ГП? Или это нереально? Просто все то, что я нахожу - баксов 300, не меньше. Вот тут вот подробно расписано про технологию стендбай, вроде позволяет дешево летать. http://www.starcitygames.com/magic/standard/22636_Everyday_Im_Shufflin_Money_In_The_Bank.html Сам не пробовал, но выглядит вменяемо. Как говорится, почем купил, по том продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Спасибо за ссылку, у нас это называлось в свое время "летать на подсадку". Сейчас черта лысого так улетишь, а в Штатах, похоже, все еще можно. Дай бог, чтоб пригодилось. До отсечки еще 17 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Дальний восток дружно радуется Шанхаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Народ, подскажите, пожалуйста, это я все это время был в танке, или формат PTQ действительно стал известен только из объявления о расписании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Народ, подскажите, пожалуйста, это я все это время был в танке, или формат PTQ действительно стал известен только из объявления о расписании? В танке был около месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Ну что, у кого есть желание совершить мэйджик трип за очочками? Вариант номер раз: Seattle USA March 3-4 Sealed/Booster Draft (Innistrad-Dark Ascension) Indianapolis USA March 10-11 Legacy Nashville USA March 17-18 Sealed/Booster Draft (Innistrad-Dark Ascension) Вариант номер двас: Madrid Spain February 25-26 Sealed/Booster Draft (Innistrad-Dark Ascension) Lille France March 3-4 Standard Давайте уже определяться. А то билеты там, визы, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А форматы ГП из обновленного списка неизвестны? А то мне оч интересен Бельгийский ГП :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Backstreet по второму варианту г-н separator уже билеты и визу выписал. отель еще недосплитил, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Да, про сплит отелей еще актуально, чокак расписано несколько постов назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я беру первый вариант. Там еще Мехико, кажется, под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ну что, у кого есть желание совершить мэйджик трип за очочками? Вариант номер раз: Seattle USA March 3-4 Sealed/Booster Draft (Innistrad-Dark Ascension) Indianapolis USA March 10-11 Legacy Nashville USA March 17-18 Sealed/Booster Draft (Innistrad-Dark Ascension) Вариант адовый, три разных конца США считай (я знаю, что ты карту видел наверняка просто мужеству поражаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Вариант адовый, три разных конца США считай (я знаю, что ты карту видел наверняка просто мужеству поражаюсь). В связи с вновь открывшимися обстоятельствами я пока лечу Гонолулу, Линкольн. Остальное зависит от того как выступлю. Посос - сиди дома не гуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Извините, что врываюсь в обсуждения перелетов - Саргона подтвердила готовность к проведению GPt Turin. Можно попробовать отыграть, например, 25 февраля (суббота). Кто-нибудь может меня просветить, какая сейчас ситуация с форматами GPt? Можно ли провести модерновый GPt к модерновому GP? Я уже запутался в изменениях полиси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Извините, что врываюсь в обсуждения перелетов - Саргона подтвердила готовность к проведению GPt Turin. Можно попробовать отыграть, например, 25 февраля (суббота). Кто-нибудь может меня просветить, какая сейчас ситуация с форматами GPt? Можно ли провести модерновый GPt к модерновому GP? Я уже запутался в изменениях полиси... Вроде не можно, а нужно. С чего вдруг иначе-то. Постараюсь приехать, если все-таки решу лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Только что взял билеты в Мадрид и Лилль, устрою совмещенную поездку. Начинаю паниковать по поводу жилья, теперь точно не отверчусь от поездки. Кто едет, какие варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Информация для тех, кто едет в Мадрид и любит футбол. 26-го февраля в 21:00 на стадионе "Винсент Кальдерон" состоится матч "Атлетико" - "Барселона". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Извините, что врываюсь в обсуждения перелетов - Саргона подтвердила готовность к проведению GPt Turin. Можно попробовать отыграть, например, 25 февраля (суббота). Это очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Только что взял билеты в Мадрид и Лилль, устрою совмещенную поездку. Начинаю паниковать по поводу жилья, теперь точно не отверчусь от поездки. Кто едет, какие варианты есть? Мадридский эвент в какой-то опе, рядом ни одной гостиницы не видно. Я нашла только за одну-две станции метро, Celuisma Florida Norte. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Хоббит сделал предварительный анонс GPt Turin - 18 марта (воскресенье) в формате Sealed =/ Исходя из этого, GPt Turin от Саргоны будет, скорее всего 17 марта (суббота) в формате - неожиданно - Modern =) Велкам в Питер на магический уик-энд за баями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения