BenZo Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Друзья, а расскажите про Лион в начале ноября, как там обстоят дела? Я понимаю, что лучше чем Москве в то же время, вопрос - насколько? в Москве в то же время нет ГП, а в Лионе есть. в целом, спокойнее, теплее и вкуснее выводы делай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Друзья, а расскажите про Лион в начале ноября, как там обстоят дела? Я понимаю, что лучше чем Москве в то же время, вопрос - насколько? Я был в Амстердаме в начале ноября. Погоды была прекрасная. Лион вроде чуть южнее, так что должно быть теплее. Ну и еда, вино опять же хых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Что обойдется дешевле, Лиссабон или Лион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Den-Rome, перелет будет стоить одинаково, цены на жилье будут различаться максимум в 10 евро за ночь. При том хз в какую сторону... Одно можно сказать точно - в Лиссабоне шире выбор, чем в Лионе. На 3 дня (в пятницу вечером прилетаем, суббота, воскресенье, в понедельник в первой половине улетаем) будет стоить в районе 10к + 30*42*3 + 30*42*3 + 40*42 + 35*42 = ~20к. (перелет, жилье, еда, гранпри, шенген соответственно) Это с запасом, можно в и 16к уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Андрей, а ты уверен, что перелет в Лион и в Лиссабон будет стоить одинаково? Есть серьезное подозрение, что Лиссабрн существенно дороже (я не проверял обв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Den-Rome, перелет будет стоить одинаково, как-то сомнение вызывает этот тезис ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арготианская Выхухоль Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Лиссабон будет чуть дешевле (сейчас 9 и 10-11 тысяч соответственно) - туда больше а/к летает и ГП не попадает на великий суверенный российский празник - день Ивана Сусанина (4 ноября). Гостиницы не проверял, но по логике в Лиссабоне дешевле - Португалия вообще довольно дешевая по европейским меркам страна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Валер, дядь Вов, уверен. Если лететь лоукостом, конечно) Если брать билеты заранее, то практически в любой европейский город цена будет одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) То-есть 60к на двоих на 4 дня хватит на любое из двух мероприятий? Изменено 4 июля 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Валер, дядь Вов, уверен. Если лететь лоукостом, конечно) Если брать билеты заранее, то практически в любой европейский город цена будет одна. ну может быть, не буду спорить правда количество лоукостов в этой стране вызывает опасения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арготианская Выхухоль Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) То-есть 60к на двоих на 4 дня хватит на любое из двух мероприятий? Билеты 20к, гостиница 3* 60евро/ночь (для Лиссабона это с запасом, для Лиона не знаю) еще 10 тысяч, визы/страховки еще 5 тысяч грубо, итого 35.При большом желании 60к на оба хватит Изменено 4 июля 2012 пользователем Арготианская Выхухоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Тогда я походу выберусь, благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 а когда расписание на зиму появится примерно? на все-то не съездишь, вдруг в начале зимы что покруче будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 а когда расписание на зиму появится примерно? на все-то не съездишь, вдруг в начале зимы что покруче будет Скорее всего в октябре на ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 а когда расписание на зиму появится примерно? на все-то не съездишь, вдруг в начале зимы что покруче будет Что может быть круче Лиона с модерном? :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Что может быть круче Лиона с модерном? :о Москва с Силедом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Москва с Силедом Вот не прав же и сам знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Вот не прав же и сам знаешь))) А как же патриотизм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Как насчет Лиона? Едет ли кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Как насчет Лиона? Едет ли кто? Мы с Захарченко и Мартином мб, но пока точно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Кстати, сейчас есть дешевый Бохум. Перелет всего 6к Люфтганзой. Ну и кстати Лион за 9800 тоже ок. Изменено 31 июля 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Как насчет Лиона? Едет ли кто? Борис вроде собирался. Я в раздумьях пока. Хочу, но незнаю чем ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Как насчет Лиона? Едет ли кто? ja ja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Кстати, сейчас есть дешевый Бохум. Перелет всего 6к Люфтганзой. Ну и кстати Лион за 9800 тоже ок. Приму к сведению, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ого, как я оживила темку) В общем, я очень склоняюсь поехать, особенно, если кто-то из Питера еще соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения