widepw Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 2й ход Mana Leak В сталкера + Surgical Extraction В него же. Ах. 3й ход. Любой ремувал в агента или Крусадера + Snapcaster Mage За Surgical Extraction. Ой. 4й Ход. См ход 3. Упс. Нексусы говорят Ghost Quarter Любят. И Артремувал. И просто Ремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Не играйте существами, они все умирают от ремувала. Не играйте спеллами, они все отъезжают от контры. Вообще не играйте в магию с оппонентами, раскладывайте пасьянсы дома по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Surgical Extraction - вот проблема, а не контра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Я уже где-то обещал на этом форуме банить за необоснованное раздувание важности Surgical Extraction. И даже кажется банил кого-то. Считайте это официальным предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Я за Livewire Lash на Агента или на Нексус. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ...раскладывайте пасьянсы дома по ночам. Какая светлая мысль! А я-то думала, зачем эту игру придумали, а вон оно оказывается как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения