Mild_fusion Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 У нас адвантажа ноль целых хрен десятых против контроля, вот что расстраивает. Снапкастер как бы. Реинфорсмент печалит тем, что на 6 хитов и 3 блокеров нам нифига не плевать, за 1-2 хода мы упарывать толком не умеем, ну только героем если. Ментор в таком билде будет оочень медленным и печальным, каким его и считает большинство, и кстати совсем не агрессивным, а нормально работать будет только с кучей дорков. Правильный реаниматор просто за 1 ход генерит такое давление на столе, на которое у нас никакого ремувала не хватает. Невермор лечится кольцом, которым играют все контроли. Лилиана кстати очень парит. Гейст заставляет невыгодно меняться. Одного Труна мало как-то. Из агры сталь как-то не особо парит, а с моноредом играл мало, но тут матч легко правится сайдом, если что. Новых земелек считаю строго комплектом надо играть, тогда герой сочно заходит на 4 уже на 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) за 1-2 хода мы упарывать толком не умеем, ну только героем если. Ментор в таком билде будет оочень медленным и печальным, каким его и считает большинство, и кстати совсем не агрессивным, а нормально работать будет только с кучей дорков. Правильный реаниматор просто за 1 ход генерит такое давление на столе, на которое у нас никакого ремувала не хватает. Невермор лечится кольцом, которым играют все контроли. Лилиана кстати очень парит. Гейст заставляет невыгодно меняться. Одного Труна мало как-то. Из агры сталь как-то не особо парит, а с моноредом играл мало, но тут матч легко правится сайдом, если что. Новых земелек считаю строго комплектом надо играть, тогда герой сочно заходит на 4 уже на 10+ Ну за 1-2 хода упороть могут только легаси колоды) Агрессии меньше чем у того же рдв. Да это не так быстро как мемнит+кулддота+бушвакер+бушвакер+берн=гг. Мы не такие агрессивные как хотелось бы. По ментору, если им не играть то приход дорков на 4-хх ход как то не сильно нас радуют. Есть мысли как поправиться данную ситуацию? По поводу рдв сильно помогает подкрепление, а вот Arc Trail нас заставляет "производить кирпичи" Изменено 10 октября 2011 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) klis, если в тип-2 видишь бушвокера - зови судью) По деке - я бы тестировал пару Sun Titan мейном, поднимают ВСЕ, быстро поворачивают ситуацию в нашу пользу после Day of Judgment Изменено 10 октября 2011 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 WG Token Zerg + Creatures - 214 Обреченный странствователь4 Жрица Сшивания4 Приращиватель Клинков4 Hero of Bladehold2 Монахиня, Знаток Привидений2 Sun Titan1 ПентавусЧары - 11 4 Неосязаемая Добродетель4 Кольцо Забвения3 Параллельные ЖизниАртефакты - 3 3 Чан ПодражанияPlaneswalkers - 2 2 Elspeth TirelВолшебство/Instant - 3 2 Триумф Орды1 Полуночное ЯвлениеЗемли - 22 3 Роща Солнечных Лепестков4 Razorverge Thicket5 Forest10 Plains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Я бы играл в 3-4 Полуночное Явление и Honor of the Pure вместо Неосязаемая Добродетель. Пентавус- нафиг отсюда. Неплохо бы добавить Птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ну, вообще-то колода токеновая, т.е. токен-антенна с бдительностью очень мешает жить оппоненту. Пентавус как дополнительный источник токенов соответственно. Насчет полуночного явления уже думал. Как раздобуду побольше чем 1 карточка, подумаю о том какие карты из колоды выкинуть А о каких птицах идет речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ну, вообще-то колода токеновая, т.е. токен-антенна с бдительностью очень мешает жить оппоненту. Вообще-то помимо токенов (которые почти все поголовно БЕЛЫЕ) в колоде ещё 20 белых кричей. =^^= Пентавус как дополнительный источник токенов соответственно. На какой ход мы планируем ставить Пентавуса? И нужен ли он нам будет на 9 ход? А о каких птицах идет речь ? Birds of Paradise. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Попутал топики...тебе в касуал я там тоже ВГ накидал http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=10394&st=0&gopid=219387entry219387 енчант дублирующий токенов УГ, пентавус это вообще тяжелый кост, Жрица сшивания зачем? боишся что порейсят клади в сайд и то тайм реинфорсмент лучше, полуночное явление это вообще карта победы, триумф орды неоправдан как мне кажется. ОБВ дуй в казуал, а лучше сначала потесть в MWS, а то соберешь через месяц все картонки а колода неспособна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Спасибо, Но токены у меня напополам белые и напополам артефактные. Големы там, миэры, теперь ещё пентавиты как доп леталка. В общем - потестив сообщу как играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Да как вы это делаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Что именно ? Насчет гевонского городка я кстати тоже думал, надо будет добавить вместо парочки равнин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Что именно ? Насчет гевонского городка я кстати тоже думал, надо будет добавить вместо парочки равнин. ОМГ этож основа деки, 4 всенепременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Ну вот мой топик убили:( накидали шняги ну одна тема то вкатывает, а вот ВГ агра это совсем другая опреа. Изменено 11 октября 2011 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Чего то я не понял, как моя тема про GW aggro оказалась тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Чего то я не понял, как моя тема про GW aggro оказалась тут? Сдается мне ты ее в стандарт дек засунул вместо казуала. Изменено 11 октября 2011 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Вот не надо на меня бочку катить, я все выяснил. Модератор сказал что наши темы якобы похожи и он решил объединить их для решения проблем этих колод, якобы людей просматривающих эту тему станет больше и решение проблем будет легче найти. Я конечно не совсем согласен с этим выводом, как мне кажется колоды по составляющей сильно отличаются и способы выходов проблем немного разные и должны находиться в разных темах, но я человек тут новый и права качать не к месту, если Модератору так виднее то пусть так и будет. По теме: про бушвакера, просто первое что пришло в голову агрессивное которое совсем недавно играло в стандарте. Наша колода (GW aggro) может убить оппонента минимум на свой четвертый ход при "голд фише", и да я получал на руки такой расклад причем не раз Изменено 11 октября 2011 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Тестирую (пока в МВС) следующий лист: 4 Avacyn's Pilgrim 4 Birds of Paradise 4 Blade Splicer 4 Mirran Crusader 4 Hero of Bladehold 2 Sun Titan 2 Garruk, Primal Hunter 4 Oblivion Ring 4 Beast Within 4 Sword of War and Peace 2 Mimic Vat 4 Razorverge Thicket 3 Gavony Township 3 Sunpetal Grove 9 Forest 3 Plains Сайдом 4 Creeping Corrosion 4 Timely Reinforcements 3 Thrun, the Last Troll 4 Dismember Объяснюсь: Sword of War and Peace позволяет выигрывать рейс, а одетый на Mirran Crusader вообще делает его машиной убийства за 1 ход. Sword of Feast and Famine не нравится, тестировал - мы не контроль, нам не надо сидеть на инстантах. Пробовал Wurmcoil Engine - он прекрасен с Mimic Vat, но он слишком тяжел. По матчам (наиграл пока матчей 20-30) - тяжко с контролями, особенно с Соляркой, аггру останавливаем неплохо, миррор (и токены) - 50 на 50. Декой играть неимоверно интересно, весело и смешно. Из идей за время тестинга - положить синглтон Overrun (у нас часто более 5 существ на столе). Mentor of the Meek пробовал - но это не токенник, это аггро, здесь он больше мешает( Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 В этой деке надо играть карточкой все атакующие +2/+0 с флешбеком. Тогда она приобретает темп. С манабазой надо только что-то придумать. Я чуть позже кину свой лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Интересно. Титан конечно хорош и возвращает почти все но не тяжеловат ли он по косту? Так же очень интересно по мана базе, на сколько она стабильна? Подробно хотелось бы узнать про мимик ват, чем и как помогает(я конечно догадываюсь но все же)? Сильно ли тащит гаррук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mild_fusion Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Последний лист неплохой, только он бывает проблема крусейдера на второй даже с дорком из-за двойного белого коста, а так же полный провал по вторый дропам. Оверран-эффекта оочень сильно не хватает (играть самим оверраном не вариант, слишком нестабильно), так что видимо без мечика никак. Труна и дисмемберы можно и мэйном играть. Земель надо бы побольше и зачем мимик ват? ЗЫ да, тема про токенов и ГВ агро - совсем разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 MorguL Протестировал данную мана базу, пришел к выводу что лучше все таки убрать 1-2 леса и положить равнины, бывают случаи когда приходит только лес или лес и тауншип+ есть птица или пилигрим+ крестоносец, но его так и не можем сыграть на свой 2 ход. И думаю положить в свой сайд еще 1 труна ибо чисто на них выезжаешь против контролей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 WG Tokens + Существа 3 Обреченный Странствователь 4 Жрица Сшивания 4 Приращиватель Клинков 3 Hero of Bladehold 2 Монахиня, Знаток Привидений 3 Паладин-Согласитель Чары 4 Неосязаемая Добродетель 4 Кольцо Забвения 3 Параллельные Жизни Артефакты 3 Чан Подражания 3 Святыня Верных Легионов Planeswalkers 2 Elspeth Tirel Волшебство/Instant 3 Триумф Орды 1 Полуночное Явление 2 Судный День Земли - 22 3 Роща Солнечных Лепестков 4 Razorverge Thicket 5 Forest 10 Plains Вот последняя редакция моей колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) *удалил текст так как была фатальная ошибка в деке* Изменено 18 октября 2011 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mild_fusion Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Крысадер с Titanic Growth немного не комбится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Крысадер с Titanic Growth немного не комбится... От это правда жизни -))))) Прогрин как бы намекае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения