Fewwy Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 От это правда жизни -))))) Прогрин как бы намекае... Ололо =))) правила такие правила)) я уже представляю как в крусейдера кастуется титаник гров )) я увидел бы такое в игре - посмеялся бы сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) дека 21 существо 17 спелов, что делать с руками 3 спела 4 земли? и 8 манаразгонов? Изменено 18 октября 2011 пользователем Finkel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) стыд то какой... это я действительно тупанул, просто нереально как. Самое смешное что за все время теста около 20 игр ни кто не сказал мне что я туплю, все как один снимали под 12-20 хитов. Просто решил изменить деку по какому то порыву, протестировал, отписался а тут такое. Но оверан серовно тащит 3 спела и 4 земли бывает крайне редко на удивление. Изменено 18 октября 2011 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Как вы думаете, Зов Падали в токенятник ляжет или нет? Альтернативный план победы? 0_о или монстров уменьшать, опять таки мортаподом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Как вы думаете, Зов Падали в токенятник ляжет или нет? Альтернативный план победы? 0_о или монстров уменьшать, опять таки мортаподом. Garruk Relentless имеет такой же манакост, синергичен с остальными картами, создает адвантаж и имеет кучу дополнительных плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения