amarto Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Господа! Настоятельно рекомендую создавать новые темы с колодами в разделе "Casual", либо просить модераторов создать темы. Напоминаю, что этот раздел предназначен только для успешных и популярных в формате колод, имеющих реальные турнирные достижения или понятные перспективы (по мнению модераторов форума, а не по вашему мнению). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Хочу сказать, что захожу в этот раздел форума где-нибудь раз в месяц, чтобы посмотреть актуальные колоды. И, к сожалению, пользоваться им абсолютно невозможно. Почти в каждой теме висит деклист полугодовой давности + страниц 5 обсуждений того, как колода улучшалась, но, к сожалению, каких-то более поздних листов найти практически невозможно. Нельзя ли как-то сделать так, чтобы по актуальным колодам легко находился текущий актуальный (примерный) деклист? МНе кажется, это было бы очень удобно всем таким, как я пользователям, которые не имеют возможности следить за изменениями стандарта каждый день, но примерно ориентироваться в формате хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Вадим, для того, чтобы содержимое раздела было постоянно актуальным, кто-то должен этим постоянно заниматься. К сожалению, у администрации форума сейчас такой возможности нет, а самостоятельно пользователи, как ты заметил, не могут/не хотят поддерживать актуальность деклистов. Кроме того, неделю назад вышел новый сет, и прямо сегодня актуальных листов большинства колод просто физически не существует. P.S. mtgonline.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 P.S. mtgonline.com лучше decks.mtgoacademy.com, там есть рубрикатор и нормальный поиск по колодам-игрокам-форматам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение tuzzz Опубликовано: 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Господа! Совсем скоро в стандарт войдут Драконы Таркира, пройдут первые крупные ивенты (SCG Invi 27-29, Pro Tour 11-12), появятся первые листы так называемых DTB колод, старые уйдут в немилость. В связи с чем хочется немного поменять политику раздела Standart на топдеке. 1) Компетитив колоды будут прикрепляться и обозначаться в названии топика [DTB] 2) Первый пост в темах будет информационным. Формат первого поста должен и будет содержать следующие пункты: а) Актуальный деклист (деклист с последнего крупного чемпионата) б) Успехи колоды (занятые топ-8 места на прошедших крупных турнирах, с сылкой на лист) в) Что пишут о колоде в мире (ссылки на статьи и праймеры прошников о колоде) г) Участники форума о колоде (ссылки на наиболее полезные сообщения участников форума в топике/отчетах) Сам буду стараться делать и поддерживать эти первые посты по прошествии 1-2х дней после появления колоды в топах крупных турнирах, но если вы вдруг опередили меня и хотите что-то написать об успешной колоде - помните, что первое сообщение в теме будет подвергаться редактуре с моей стороны. В таких случаях желательно выбирать какой-то из следующих вариантов: 1) Оставьте пустым первое сообщение и все свои мысли изложите в следующем посте, 2) Заполните первый пост сами и все свои мысли изложите в следующем. Спасибо за внимание. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 О! Локальных модераторов можно плюсовать! Здравая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 И ссылки на видео храните пожалуйста спасибо. А то я если меняю деку по ним в первую очередь готовлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Del Изменено 27 марта 2016 пользователем Petrovich 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения