Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Petrovich

Пользователи
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник MTGO
    Petrovich
  • ФИО
    Петр

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. На сальве активно курят эспер контроль. Карт в деку вроде издали, но есть и потери. Народ в основном пытается смотреть варианты с волкерами и с драконами.
  2. Дискард, делириум, мэднесс, зомби с возвратом.. а как в стандарте будут обстоять дела с грейвхейтом? Пока все, что хоть как-то способно поэкзайлить (или хотябы вернуть в библиотеку) помойку (или хотя бы карту оттуда) оппоненту это Grave Birthing, Hedonist's Trove, infinite obliteration, Learn from the past .
  3. Ой.. Вещь - прям сказка для контроля.
  4. Ничего, скоро выйдет Fate reforged - там запилили черный врасец за 5 маны. Может заиграет.
  5. Ваулт плох тем, что те же бивни играть будут вокруг него. Никто не будет раскастовывать всю руку, видя на столе ваулт. Да даже и не видя, а предвидя Кроме того, ваулт ставится минимум на 4-ый и взрывается минимум на 5-й. В конце 5-го если быть точным, т.е. уже ПОСЛЕ атаки. Как бы можно и не дожить-то. Корсер сам по себе бивням ничего не делает, но он фильтрует нам дечку, увеличивая шансы поднять тот самый нужный нам ремувал, а также гейнит хиточки. И еще он блочит таких же корсеров и прочую мелюзгу, тем самым также отгейнивая нам хиточки (виртуально). А еще он ходит в атаку, да. На мой взгляд nantuko прав - главный минус колоды это манабаза, она очень тяжелая.
  6. Так-то да, надо либо курсерами либо камнями играть, это понятно. Не понятно что лучше. Может это и не модно, но камень мне не нравится. Он очень медленный и опытный оппонент будет легко играть вокруг него. Кроме того, он практически бесполезен против некоторых колод (моноред например). В то же время курсер полезен всегда, обв.
  7. Это же УБ контроль со сплешем на зеленый ради 4 sultai charm и 1 Garruk, apex predator. Почему не взять курсеров, они ж неплохо ложатся в идею контрольной колоды?
  8. вот кстати да, дечка уже давно сидит в мете, а темы такой еще нет.
  9. Garruk, Apex predator синглтоном тоже хорошо ложится в деку. Он универсален - и как винкон и как ответ может быть.
  10. Я готов теститься УБ контролем и Моноредом (т.н. босс-слай то бишь).
  11. Отличная тема, спасибо. Хочу потестить UB контроль. Отпиши еще свой ник в МТГО.
  12. Смотрел решающий матч против против Andrew Cuneo. В конце первой партии чуть не упал со стула, узрев убийство pearl lake ancient. Испытал шок и чувство досады за оппонента. =))
  13. Хм.. но sengir vampire официально представлен в сете М15. Т.е. он должен встречаться. Онлайн-сет ведь такой же как и на бумаге.
×
×
  • Создать...