Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Ptitz

Пользователи
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Будьздоров Иван Петров

Посетители профиля

4 136 просмотров профиля

Достижения Ptitz

  1. Давно мечтал поиграть в Yu-Gi-Oh, но только в МТГ
  2. Что ты хочешь спросить? Что я сказал тебе про эндюры? Сказал. В вопросительный форме. И скорее в шутку. И не одному тебе, кстати. Но есть нюанс (с) Хоть дело было и давно, я припоминаю, как ты все же клал эднюрансы в декбокс. Краем глаза, так сказать, заметил. Я бы хотел ошибаться, но вроде на камерах это было и я не ошибся.
  3. Не должно быть так, что владелец клуба, который сам не может поставить камеры и снимает с себя всякую ответственность указывает другому клубу, как и какие упоминания им делать. Не дорос еще, так сказать. Все сказанное моё ИМХО. Законом то не запрещено конечно же, так что пишите, что хотите
  4. Т.е. факта воровства (по незнанию, согласимся) из клуба для клуба уже не достаточно? Хотя, я так понимаю, вы бы о воровстве и не узнали. У вас же в клубе нет камер, я правильно помню?
  5. Так а какая тема дискуссии? Разбанить или нет эндюрансы Ягу?
  6. Народ, полегче, у меня скоро колобки закончатся!
  7. Имеет. А автор фото имеет право запретить использовать саму фотографию. Вот никто и не будет использовать)
  8. Владельцем фотографии является автор или заказчик (ну или что там в договоре придумают) Он волен распоряжаться фото как угодно в рамках закона офк Однако если на фото человек, то у него неплохо бы получить разрешение на использование его изображения. В противном случае человек с фотографии может запретить использовать свое изображение Если же человек просто попал в кадр случайно или где-то там сбоку припеку, а снималось вообще не то, то тут сильно сложнее. Человек не объект съемки, снималась улица например. Или зал с мероприятием. Тогда используют не его изображение а изображение улицы. Или мероприятия. И тут как повезет. Если ну прям видно человека в кадре, то он может и запретить использовать. А может и нет. А может его вырежут с фото и всего делов)
  9. Нет Но технически если дойти до конца, то это будет тот случай, когда никто не сможет использовать эти фото. Разве что автор/владелец фото докажет, что основной объект съемки - мероприятие, а не человек в кадре.
  10. Боюсь их скоро отменят...
  11. - Нет уж!! Померла так померла! (с)
×
×
  • Создать...