Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Ptitz

Пользователи
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб
  • ФИО
    Будьздоров Иван Петров

Посетители профиля

579 просмотров профиля
  1. Из из ЕДХ в , из легаси в стандарт, а потом в лимитед? Что-то явно пошло не так XD
  2. Ребята, просто делайте. Такого в рунете, в целом, нет. А хочется!
  3. На МОЙ взгляд, если эффект изменения типа вызван способностью существа, то логично, что если пропала способность - пропал и эффект от этой способности. А уж как это было достигнуто... хумилкой... забебезьянили существо.. убили .. история отдельная.
  4. Неясно только, почему это логично. Разве что это идея разработчика У вас на карте были деньги. Потом их вам списали приставы. И вы в магазине доказываете. что карта же есть! А есть там деньги или нет - все равно. Понятно, магия это игра, и правила к жизни отношения не имеют. Но иногда это просто лютый треш.
  5. Именно поэтому ЭТО способность, а у красного магуса НЕТ? У красного магус нет способностей? Не он изменяет тип земель?
  6. Чем нЕспособность красного магуса отличается от способности белого? Кроме слоя
  7. Еще раз. В хумилке нет прямого указания, что она меняет способности с определенного момента. Даже косвенного указания нет. Написано - ВСЕ. Понятно, что когда ты лезешь в слои, то худо бедно это выясняется. Но это именно противоречивость текста.
  8. Это и проблема Превратить небазики в горы - способность существа Запретить атаковать без полета - способность существа хумилка говорит, что существа теряют ВСЕ способности Не способности цвета, типа. Не способности какого то порядка. Не способности определенного слоя. Все. Просто чуть поменяйте текст
  9. Очень верное замечание. В идеи разработчика. "Проблема" хумилки решается просто - ну допишите в оракле пару строк.
  10. Надо просто текст хумилки изменить и всего делов Когда карта появилась, еще не было магуса и пэйнтера - не было таких проблем
  11. Логика у магии очень относительна
  12. Пока ресурс уникальный - он может делать что угодно. Плевать на прогресс. Нагибать пользователей. Ставить плату за выход и отрубание пальца за вход и тд. Пока пользователи этим пользуются и аналогов нет - этот ресурс царь и боХ Это не хорошо, но этот так.
×
×
  • Создать...