Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

drewas

Пользователи
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

3 подписчика

О drewas

  • День рождения 27.10.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tomsk
  • Ник MTGO
    Drewas42
  • ФИО
    Владимиров Егор Сергеевич
  • Дополнительно
    Щегол с моноредом (с)

Посетители профиля

3 406 просмотров профиля

Достижения drewas

Новичок

Новичок (1/14)

  • Неделя с нами
  • Месяц с нами
  • Год с нами

Недавние значки

  1. А ударение на второй слог или на первый?)
  2. Кажется, кто-то давно не играл карточками из Амонхета с их eternalize-токенами.
  3. Восемьдесят, а точнее 80-100 карт больше похоже на попытку легализовать Йориона в качестве партнёра.
  4. Позвольте вставить Ремарку. Интерес - это антипод скуки, а скука произрастает из однообразия. Т.о. наиболее интересны те командиры, которые имеют несколько углов атаки и позволяют выигрывать принципиально разными способами. Основываясь на вышесказанном, можно заключить, что наиболее интересным, из приведенных ТСом вариантов, является Мерен. Юрико выигрывает только ч/з комбат; Галта тоже; Ванифар выигрывает только ч/з комбу; Круфикс выигрывает только гриндом; Мерен умеет во все варианты.
  5. Осспаде! Да что вы несёте (и куда)?! В этих наших провинциях за все время существования магии ГПТ был один раз, ПТКУ не проводилось вообще, доступ на нацы прикрыли вместе с нацами. А коммюнити живо-здорово. Как было 2-3 турнира в неделю, так и осталось. Люди вполне успешно могут быть сами себе режиссёрами :)
  6. Вброшу 5 песо. Большое количество практики и понимание формата, в котором играешь - это, пожалуй, действительно лучший способ поднять уровень игры. Для его реализации отлично подходит следующий алгоритм: 1. Печатаем прокси нескольких тир 1 дек; 2. Наигрываем матчи с одной парой колод (5 игр колода 1 на ходу пресайд, 5 игр колода 2 пресайд, 5 игр колода 1 постсайд, 5 игр колода 2 постсайд). Стараемся принимать оптимальные решения, исходя из открытой информации, игнорируя знания о руке оппонента; 3. Устаем, как папа Карло; 4. Идём пить чай и анализировать полученные данные; 5. Повторяем процесс с другими парами колод, пока позволяет время и силы; 6. Делаем перерыв на денёк-другой ; 7. Повторяем пункты 1-6; 8. PROFIT. P. S. Если есть достоверные данные, то лучше печать прокси колод, которыми играют в вашем клубе.
  7. Не, не обидно. Просто Опт (в UW деках) это инстантный свипер за 2. А тут свипер (в отличие от хеви-контролей) это выстрел себе в колено.
  8. Дажи Визарда сидят на Топдеке, а уж китайцы и подавно!
  9. А не наоборот? Как вообще можно троном (особенно на дрове, особенно не эльдрази) обыгрывать джанд, когда в каждый второй тронпис тебе показывают трофеи, фульминатора или пилаж?
  10. Про баксоэффективность красной магии тут уже сказали. Хотелось бы только добавить, что, собирая бурн, ты фактически собираешь три деки: модерн, легаси и паупер. Такой подход даёт тебе поле для выбора формата и повышает итоговые шансы на призы.
  11. Ашиоков, вероятно, посадили из-за связки Санктуарий/Команда (хотя очевидно, что более подходящим хейтом здесь был бы Тормод или Релик). А ангел был весьма неплохим решением, т.к. монаха ТС в первой не показывал и весь (или почти весь) ремувал я отсайдил.
  12. Наверное потому, что без Астролябий бэнт вынужден играть большим количеством небазовых земель, в связи с чем Коатль превращается в тыкву. А добавлять третий цвет только ради Уро - развлечение для людей с весьма специфичными вкусами.
  13. Окстись, демон! Если он так сделает, у нас в турнире на 12-14 будет 5 бурнов! :)))
  14. Серёга, конкретно в наших реалиях, я на твоём месте: 1. Не стал бы пренебрегать мейновыми Вердиктами, т. к. Делвер не может его отменить. Предлагаю сплит с Терминусом 2/2. А потом корректировать сайдом; 2. Не зассал и положил пару Реинфорсментов в мейн. Карта очень сильно сбивает красные колоды с темпа; 3. Порезал Криптики и Форсу в пользу контры за 1-2 маны; 4. Добавил синглтончик Oust - перезарядка Снапкастера плюс хиточки. 5. Забил на Мистиков и Мечи, т. к. ЖТМС, Тефери и Колонады (даже без Тайфунов, хотя они классные) - вполне достаточный набор для победы. Пока все, если будут идеи, черкану в вк.
×
×
  • Создать...