Dalen Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) 3 Armored Skaab 3 Mindshrieker 3 Necrotic Ooze 4 Laboratory Maniac 2 Mirror-Mad Phantasm 1 Vengeful Pharaoh 3 Snapcaster Mage 4 Think Twice 2 Disentomb 4 Forbidden Alchemy 1 Blue Sun's Zenith - Мы же не хотим декнуться до того,как поставим маньяка,верно? 4 Mana Leak 3 Jace, Memory Adept 4 Darkslick Shores 4 Drowned Catacomb 3 Nephalia Drownyard 9 Остров 4 Болото Основной план,я думаю,всем понятен,а план Б - Упороть Тиной,да и декнуть оппа можно. Дека сырая,и писалась по дороге с силеда,так что не судите строго)) Изменено 9 октября 2011 пользователем Dalen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Чёрный зенит нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Слуш, хватит уже постить тонны треша и наборов карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 окей заканчиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 не ну или хотяб адекватные листы пости) просто с " с коленки" сразу постить тоже не особо хорошо, ты сам ее пересмотри, потести и выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 я исправлять буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ой, а если все Mirror-Mad Phantasm на грейве и уз играет ее абилку - мы себе автоматом всю библиотеку смиливаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ой, а если все Mirror-Mad Phantasm на грейве и уз играет ее абилку - мы себе автоматом всю библиотеку смиливаем? Да. Laboratory Maniac крутой должен быть. Только фантазм в колоде должен быть один, а не как у автора. А вообще очередная "всего по три точка дек" несколько заманала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 автору пора свой сайт открывать. Контента точно хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 только что прочитал абилку фантазма этож хермит друид О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения