Intro Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 я бы не мулиганил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а где можно видео по ГПТ амстердам посмотреть или вы его не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 блин, хренасе перепутал. Между первой рукой и второй фантастическая разница. Тут хоть понятно, что дровать надо. Но вообще, меня бы все равно смутил тот факт, что вероятность не подровать землю два раза и вероятность сдать после муллигана руку из маны на брейншторм, брейншторма, каких-либо 4 карт - не очень отличаются. Для тех кто опоздал, можно еще раз написать ситуацию #1 и #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Но вообще, меня бы все равно смутил тот факт, что вероятность не подровать землю два раза и вероятность сдать после муллигана руку из маны на брейншторм, брейншторма, каких-либо 4 карт - не очень отличаются. Объясни, пожалуйста, почему ты сравниваешь вероятности именно этих двух событий, а не любых других? Для тех кто опоздал, можно еще раз написать ситуацию #1 и #2 Сначала я ошибочно указал ордер вместо иерарха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Объясни, пожалуйста, почему ты сравниваешь вероятности именно этих двух событий, а не любых других? с утра тяжело думается, кажется, где-то "не" забыл. рука с маной на брейншторм лучше этих семи с хорошей точностью. Подров земли - это условие, что ты поиграешь в магию этой рукой. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 с утра тяжело думается, кажется, где-то "не" забыл. Ну так работает, да. Только рука без земель с определенной вероятностью (которую с довольно приличной точностью легко посчитать на месте) надежно превращается в голдфиш, а после муллигана в дело вступает столько разных факторов, что вряд ли кто-нибудь способен их все учесть, разве что интуитивно. То есть я не уверен, что хотя бы половина возможных рук с синей маной и штормом (не говоря уже о половине вообще всех возможных рук) дадут нам возможность поиграть в магию с реаниматором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 а где можно видео по ГПТ амстердам посмотреть или вы его не делали? Не было видео в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Жаль,а я так надеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 быстро к хорошему привыкают, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения