olegfizik Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Собственно интересно чем он такой нечестный в модерне? без джейса и бесплатной контры Обьснение визардов про то что он де крутой в стандарте был и в легасе, как то не очень релевантное , может я чего не понимаю? если что , то что паверлевел у карты очень высокий я понимаю Изменено 11 октября 2011 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Собственно интересно чем он такой нечестный в модерне? без джейса и бесплатной контры Обьснение визардов про то что он де крутой в стандарте был и в легасе, как то не очень релевантное , может я чего не понимаю? если что , то что паверлевел у карты очень высокий я понимаю Модерн делали максимально отличным от Легаси, вот и убрали многие карты, которые являлись ключевыми в Легаси колодах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Ну потому что Batterskull. Другие причины более чем второстепенны. Изменено 11 октября 2011 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ну потому что Batterskull. Другие причины более чем второстепенны. Все верно + БГ меч. Кроче того, визарды не любят лишний раз выпускать безусловные туторы, а тут это даже больше, чем просто тутор за эквипом за 2 маны + существо 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) безусловные туторы эм , я думал безусловные тюторы это аля вампирик тютор и иже с ним?) просто по такой логике надо банить и тринкета Ну потому что Batterskull. ну это понятно , только баттерскал в легосе и он же в модерне - не одно и тоже как мне кажется, ремувала на мистика примерно то же кол-во и качество (только мужика косящего траву нет), а вот способов прикрыть его сильно меньше(нет бесплатной контры , нет мамы рун) , или планируется его кастить, а не выводить через мистика? Изменено 11 октября 2011 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 эм , я думал безусловные тюторы это аля вампирик тютор и иже с ним?) просто по такой логике надо банить и тринкета ну это понятно , только баттерскал в легосе и он же в модерне - не одно и тоже как мне кажется, ремувала на мистика примерно то же кол-во и качество (только мужика косящего траву нет), а вот способов прикрыть его сильно меньше(нет бесплатной контры , нет мамы рун) , или планируется его кастить, а не выводить через мистика? в тип2 все даже точились от этой парочки, вплоть до майн арт ремувала просто все будут играть мистиками, это превентивный бан от 32 мистика в топ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ну я вообще спрашивал конкретно про модерн , что было в стандарте я знаю в модерне и так бывает мейновый артремувал , например в лице квазальца а 32 мистика в топ8 крайне сомнительно , например нужен ли тому же зоопарку мистик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 бесплатная контра есть, только она не так ревалентна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ну я вообще спрашивал конкретно про модерн , что было в стандарте я знаю в модерне и так бывает мейновый артремувал , например в лице квазальца а 32 мистика в топ8 крайне сомнительно , например нужен ли тому же зоопарку мистик? Никто не будет играть зоопарками, если есть возможность играть хорошей кавгой. У нас уже не было турниров в экстендед в последнее время, а многие прошники серьезно считали непоездку в Филадельфию на экстендедный ПТ отличной альтернативной десяти турам мирроров кавго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения