Sev357 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 на данный момент в деке Клык Вурма, Приращиватель Сенсоров, Миэр Гнойного Когтя, Пряжка Заражения, Иглошип, Стремительное Падение, Исполинский Рост, Тел-Джиладский Павший, Грань Божества, Удильщик Зарослей, Святая Сила, Приживание, Триумф Орды, Демон Микосинта, Чудовищные Размеры, Отпор, Мощный Прыжок, Вредоносная Вдова, Фирексийский Перевариватель, Востребование, Виридийский Разлагатель, Машина Заражения, Увешанный Пугалами Старец, Бог Шрамов, Приращиватель Грубой Силы, Вредоносная Мамба, Трупный Барбос, Торжественное Приношение, Хищник-Визгун, Вдохновенный Натиск, Жрецы Норн, Кистоносец, Друид-Пробудитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Делаем дэку: Значит так: берешь свои карты, раскладываешь их перед собой, любуешься на них и выкидываешь в помойку. Посмотри на второй странице тему "Infect Stompy". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Я играл таким инфектом, не то, что бы удачно, но терпимо, в принципе. 4 Blighted Agent 4 Glistener Elf 4 Ichorclaw Myr 2 Might of Old Krosa 2 Vines of Vastwood 3 Berserk 3 Daze 4 Brainstorm 4 Force of Will 4 Invigorate 4 Mental Misstep 3 Gitaxian Probe 2 Forest 1 Island 2 Verdant Catacombs 2 Pendelhaven 4 Inkmoth Nexus 4 Misty Rainforest 4 Tropical Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Делаем дэку: Значит так: берешь свои карты, раскладываешь их перед собой, любуешься на них и выкидываешь в помойку. Посмотри на второй странице тему "Infect Stompy". Ну вот что ты над новичком глумишься, не хорошо так. А вообще важен вопрос, сколько человек готов потратить на деку. Если хотя бы 600 рублей, то тут уже можно что-то навертеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Топикстартер моногрин хочет, там в теме как раз был. И я не уверен, что он готов купить 4 форсы и 4 дуалки Имхо без черного инфект не может, там рыцари, стингеры, снафаут и дискард... Ps да я сам новичок можно сказать, но эти карты точно не для легаси Даже не для кухни И на 600 я сомневаюсь, что чтото собрать можно - хотябы Нексусы нужны, да и Петалей было бы неплохо, и рыцарей С другой стороны карт можно на поиграть брать... Pps и правда нехорошо, сорри Изменено 14 октября 2011 пользователем Zaraki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Топикстартер моногрин хочет, там в теме как раз был. И я не уверен, что он готов купить 4 форсы и 4 дуалки Имхо без черного инфект не может, там рыцари, стингеры, снафаут и дискард... Ps да я сам новичок можно сказать, но эти карты точно не для легаси Даже не для кухни И на 600 я сомневаюсь, что чтото собрать можно - хотябы Нексусы нужны, да и Петалей было бы неплохо, и рыцарей С другой стороны карт можно на поиграть брать... Pps и правда нехорошо, сорри Нормально без черного. А магия вообще и легосе в частности — очень не дешего. Кстати форсы и дуалки как раз самое выгодное, что можно купить для этой деки, они же везде играю и всегда нужны и всегда в цене. Наиграешься инфектом, поймешь, что он не может, соберешь ченнить другое и туда эти карты норм лягут. бант, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Либо данная тема была создана для для этого раздела, либо автор поленился посмотреть вторую страницу форума, где есть специальная тема для обсуждения архетипа "Инфект" в Легаси. В любом случае, созадние подобной тему не удовлетворяет сразу нескольким правилам форума и непонятно, зачем только поддерживать холивар не по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Я так понял, что дека создана на комон-дравте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Есть предложение переместить в Casual ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения