romawkka Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Совсем неудобно стало таскать все в жуткой папке. В рунете ничего подходящего не нашел. Хотелось бы что-то вроде этого. Вот чтоб застегивалась, и места много не занимала. Такая наверное недорого стоит, неохота заморачиваться с бугром ради небольшой суммы. Буду благодарен за помощь и совет. UPD. Перезалил фотку. Изменено 16 октября 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 эээ, у одного меня на картинке белка? (или я просто застёжек не вижу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 эээ, у одного меня на картинке белка? (или я просто застёжек не вижу?) Я тоже белку вижу. Автор, тема точно про сумку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Перезалил, должно быть ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 у меня такая ultra-pro уже года 2-3. Покупал в Питере в Саргоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 она же огромна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 зато все влезает и можно повесить на плечо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Да, сумка очень удобная, влезает все-но по габаритам не маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) честно говоря, я не понимаю - если судить по фоке - то Ромашка ищет сумку 2*2, такая не оч болльшая, если по комментам - то 3*3, так какая сумка нужна? Оо и да, на кардплэйсе были, вроде, по 2к. upd: 3*3 отсутствуют http://www.cardplace.ru/full_description/136653/ зато есть такие сумочки, больше напоминающие женскую косметичку: http://www.cardplace.ru/full_description/133880/ Изменено 17 октября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 на фото сумка 3 на 3. там просто карточки большие ))) у меня такие листы есть, я в них рассылочные болты и прочее держу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 У меня ровно такая 2на2, покупал, вроде, в магазине на Мясницкой. Хотя не знаю, работает ли он еще. Кстати, я в ней нашел вчера тайгу, саванну, плато и 2 комплекта вг и рг фечек О_о а еще Гаррука из Ллорвина. Как полезно разгребать старые запасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ну видимо это фотка сумки 3 на 3. Нужна конечно 2 на 2, небольшая такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 на фотке на самом деле 2на2, у 3на3 другой дизайн и цвет и это скорее не сумка, а улучшенный альбом. кстати оба и маленький и большой никогда не исчезали из продаж. Визарда ещё выпускали именно сумку лет 8-10 назад, но я давно не видел её в продаже. большая папка стоит примерно 1500, маленькая 700-800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 я хотел купить большую, но она как-то исчезла из продажи :( на сайте УльтраПро говорят, что больше таких не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я тут подумал, может такую (маленькую 2х2) сможет кто-то купить из ребят, едущих в ГП Амстердам? Наверняка же там что-то подобное будет! Я буду очень благодарен вам, отзовитесь, легаси маги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Спасибо ребятам из Единорога - они долго рылись и нашли такую красоту в своих закромах. Ура ура, жизнь налаживается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения