GGame Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Рад был помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Подожди, нам тут Истину несут, а ты с мелкими придирками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А... я просто думал он у чемпиона заразился припадками Борьбы За Наше Светлое Будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ой, сорри, я забыл, что гадить там где живешь - это национальная привычка. Самокритика -- это похвально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я - бесхребетное и неамбициозное мтг-комьюнити! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Есть предложение - перестать общими усилиями делать из форума БГ. Есть предложение - напрячься и общими усилиями делать из форума БГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения