amarto Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 И все её пилоты не смогли видимо додуматься "как справиться с проблемой" и решили на неё забить... Бывают нерешаемые проблемы, куда деваться. Я прошлый нац, при всей своей огромной любви к валакуту, играл совсем другой декой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Бывают нерешаемые проблемы, куда деваться. Я прошлый нац, при всей своей огромной любви к валакуту, играл совсем другой декой. Тоесть есть колода, у которой матч с инфектом 100-0?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Тоесть есть колода, у которой матч с инфектом 100-0?... такого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 такого не бывает Так тоже "говорят" при поражении от плюсового матча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 С моноредом все хорошо, с ув-хуманами Крейга Веско тоже приятно играется. Матч с рг-рампой Иянаги в небольшой минус, с контролями все очень сильно зависит от раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 С моноредом все хорошо, с ув-хуманами Крейга Веско тоже приятно играется. Матч с рг-рампой Иянаги в небольшой минус, с контролями все очень сильно зависит от раздачи. Рампа особенно беспокоит, особенно вариант Иянаги и моноГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Итак, сыграл сегодня небольшой турнир на 11 человек по случаю отъезда Евгения Пестова колодой без матчапов выше среднего. Вот лист (тут должен прийти Валера и сказать, что лист плохой) + Creatures 4 Plague Stinger 4 Phyrexian Crusader 4 Whispering Specter 2 Skithyrix, The Blight Dragon Removal 3 Virulent Wound 2 Doom Blade 2 Victim of Night 2 Contagion Clasp 1 Tumble Magnet Discard 1 Despise 4 Distress The Rest 4 Lashwrithe 3 Tezzeret's Gambit Lands 20 Swamp 4 Inkmoth Nexus Sideboard 3 Phyrexian Vatmother 2 Nihil Spellbomb 2 Sorin's Thirst 2 Spellskite 2 Black Sun's Zenith 1 Virulent Wound 1 Despise 2 Tribute To Hunger Лилиан нет, потому что потестил в онлайне и не понравилось. Жажды в сайдборде, потому что мог быть миррор и были иллюзии/дельверы, а также 2 монореда. Если есть еще вопросы (а они будут), то спрашивайте. Первый раунд. Bye 2-0 Матчап с баем у меня 99-1, поэтому за обе партии ничего интересного не случилось. Второй раунд. Виталий Ермилов, рг-рампа. В первой игре я поймал подобие рыбы, аккуратно играя вокруг возможных опасностей, и отравил крусейдером под хлыстом ход эдак на шестой. Сайдборд полностью не помню, только, что посайдил скайтов и эдикты, долго думал над четвертым Virulent Wound и в итоге его посайдил. Во второй игре ставлю спеллскайта, получаю в него Viridian Corrupter, потом ставлю еще скайта, крестоносца и в завершение всего, Скитирикса. Мне в этот момент предлагают Гаррука, охотника первобытного и тут я допускаю ошибку и иду в атаку драконом под хлыстом на оппонента (на 9), вместо Гаррука. В следующий ход там поднимают шесть карт с поставленного вурмкойла, разбирают мне спеллскайта двумя бластами, дракона Beast Within, и я остаюсь с крестоносцем и токеном против разнообразных карт в числе которых корраптер, вурмкойл и токен Зверя. В итоге проигрываю в ходах, после того как мне ставят второго Гаррука и поднимают с него еще шесть карт. 1-1 4 очка. Третий раунд. Чухвичов Анатолий (прошу прощения, если фамилию неправильно написал), RDW. По заверениям БоРомана Боросаладжиу матч в небольшой плюс для красных, вот и проверим. В первой игре я поймал рыбу, и предложил на второй ход ремувал, на третий крусейдер, на четвертый или пятый хлыст. Посайдил 2 Spellskite, 2 Tribute To Hunger, 1 Virulent Wound, 3 Phyrexian Vatmother. Отсайдил 4 Whispering Specter, 3 Tezzeret's Gambit, 1 Distress. Во второй игре оппонент поймал рыбу, а я пропустил на третий ход лэнддроп и не успел за двумя берсерками. В третьей игре получил надежный муллиган до 4, сражался, но не получилось. 1-2 4 очка Четвертый раунд. Александр Прокушев, UR-Delver. В первой партии поймал подобие рыбы и с помощью дискарда и черного крестоносца победил, хотя мне его баунсили несколько раз и жгли лицо. Сайдборд не помню совсем, точно были спеллскайт и жажды. Во второй партии нас обоих флудит, но меня флудило вместе с нексусом и спеллскайтом, а Александра просто так. Напрулил в не самом лучшем матче, прямо скажем. 2-0 7 очков. Залезаю в топ с четвертого места, в топе также гв-токены и два монореда. Готовлюсь побеждать, играть с токенами не хочу. Топ-4. Девушка Анатолия (фамилию, увы, не запомнил), RDW. В первой партии стабилизировался в десяти хитах, и чудом избежав смерти, один маленький отважный спектр смог подискардить опасную руку бурна. После этого опасно не летал нексусами и не тапал пряжку, но убил, оставшись в пяти хитах. Сайд такой же как и в третьем раунде. Во второй партии раздаю себе подобие рыбы, с двумя существами в виде Инкубатора и дракона, отстрелил раннюю мелочь, поставил жирных и победил, как-то так. Финал. Снова Анатолий, снова RDW. В первой партии оппонент ловит рыбу, состоящую из Furnace Scamp на первый ход, берсеркера на второй, берсеркера на третий. Я же чрезвычайно вовремя топдекаю Virulent Wound и довольно быстро проигрываю. Посайдился как в третьем раунде плюс две Жажды Сорина вместо не помню чего. Во второй партии скидываю дистрессом на второй ход шрайн, получаю на четвертый или пятый ход Коса, разбираю его каким-то чудом. Следом за ним получаю второго. Но спасительный ремувал убирает блокера и за Косом приходит инкубатор. После этого приятные топдеки там заканчиваются и начинаются обычные. В итоге убил Инкубатором (дракона поставил, но он, увы, погиб). Третью партию не помню вообще, помню только что отскочил в одном хите при 12 хитах, шрайне на 12 и берсерке 1/1 на столе у оппонента. Спас оставшийся на руке Tribute to Hunger. Игры в топе мог перепутать, ибо память плохая. Вот такие дела, разметку карт съел ривербоа, играйте легаси и кладите еще один пойзон каунтер. А еще Славе Иванову за карты спасибо. Изменено 18 декабря 2011 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makebas Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) инфектоводы, критично ли для вас наличие 4х ремувалов (2 дум блэйда и 2 виктим оф найт)? думаю заменить их на 4 мутагенных роста и посмотреть что из этого выйдет есть еще мысль сайд дополнить 2мя мечами зелено-синими, а то развелось рамп и делверов Изменено 18 декабря 2011 пользователем makebas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Заменяй, только не удивляйся потом, что с блокерами ничего не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makebas Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 по земле только крузадеры ходят. от 2х цветов у него защита. дополнить мечом - защита еще от 2х цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVykos Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Колода по-прежнему Tier1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerevyshkaCaptain Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Колода по-прежнему Tier1? Type2? Да. Изменено 28 февраля 2012 пользователем DerevyshkaCaptain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 И как колода себя чувствует в нынешней мете? С кучей разнообразных токенов и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 раз не играет нигде, то наверно плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Просто интересно какие у него матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Vapor Snag ;(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения