Annet_Dragony Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Сорин - плохая карта просто. Один, максимум два в колоду положить можно. Чисто по фану. Он же ничего не делает,а стоит по мане ну слишком дорого. И заметьте, это говорю я - упёртая и по уши влюбленная в Сорина блондинка. Можно дождаться выхода следующего сета и посмотреть, каков будет новый Сорин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuDr0n Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Вопросов два: 1) Что за колоду ты сам собрал? 2) Против каких колод ты играешь и все время проигрываешь? сейчас как таковой колоды не имею, собираю потихоньку ту интерестную колоду, которую мне посоветовали: 2 Bloodgift Demon 2 Phyrexian Obliterator 3 Phyrexian Rager 4 Reassembling Skeleton 2 Solemn Simulacrum 3 Vault Skirge 2 Sorin Markov 1 Batterskull 1 Black Sun's Zenith 2 Despise 2 Dismember 1 Doom Blade 1 Go for the Throat 4 Lashwrithe 1 Life's Finale 2 Sorin's Vengeance 4 Sphere of the Suns 24 Swamp Сорин - плохая карта просто. Один, максимум два в колоду положить можно. Чисто по фану. Он же ничего не делает,а стоит по мане ну слишком дорого. И заметьте, это говорю я - упёртая и по уши влюбленная в Сорина блондинка. Можно дождаться выхода следующего сета и посмотреть, каков будет новый Сорин как я вас понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Ну, тогда мои вопросы не актуальны, если уже другая колода. Reassembling Skeleton - плохая карта, маны жрет много, а толку ноль. Я бы к сферам еще парочку Leaden Myr добавил, что бы чаще на 3-й ход пихать облитератора, и самих облитераторов комплектик не мешал бы. Парочку Altar's Reap можно потестить, в качестве прибавки корма под неё добавить Wurmcoil Engine в каком-то количестве. Вообще я никак не пойму этот лист аггро или это контроль? Изменено 8 ноября 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я думаю надо собрать такой квадратный лист, наиграй его, и выкинешь сорина поймешь чего надо изменить. 4 Vault Skirge 4 Phyrexian Rager 4 Phyrexian Obliterator 4 Lashwrithe 3 Bloodgift Demon 2 Sorin Markov 2 Sorin's Vengeance 2 Black Sun's Zenith 4 Doom Blade 3 Distress 4 Sphere of the Suns 24 Swamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuDr0n Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я думаю надо собрать такой квадратный лист, наиграй его, и выкинешь сорина поймешь чего надо изменить. 4 Vault Skirge 4 Phyrexian Rager 4 Phyrexian Obliterator 4 Lashwrithe 3 Bloodgift Demon 2 Sorin Markov 2 Sorin's Vengeance 2 Black Sun's Zenith 4 Doom Blade 3 Distress 4 Sphere of the Suns 24 Swamp не пойми неправильно, но даже с моими навыками могу сказать, что 4 клинка - это перебор) думаю что стоит положить 2 клинка и ещё 2 карты типа расчленить и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 не пойми неправильно, но даже с моими навыками могу сказать, что 4 клинка - это перебор) думаю что стоит положить 2 клинка и ещё 2 карты типа расчленить и т.д клинков и ГФТО я бы играл 2/3, либо наоборот. В зависимости от меты. 2 dismember это обязательно мэйном. Также убрал бы все карты со словом Sorin в названии, ахах. Честно говоря, без них адовее будет. Но я понимаю, что наша колода здесь не играет без них, поэтому порезал бы хммм... сферы? Так ли нам нужен облитератор на 3 ход, если мы контроль и хотим сорина на 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Может кто деку с River Boa подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Может кто деку с River Boa подскажет? Легко, берёшь значит эту самую River Boa в 4 экземплярах, затем смотришь моноГ или бело-зелёную колоду в т2, и заменяешь по вкусу несколько существ из колоды на энту самую River Boa. Вот, пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 нет, это не православно. надо так: 4 ривер боа 4 зеленных зенита миллион раскачек, чтобы наши змейки были бааальшие сколько-то земель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Мне нравится Сорин. Думаю, он клеый пв и может иногда нефигово насовать, но больше одного я бы не играл...ну маааксимум 2... и вокруг него уж точно деку не строил, а так по принципу "придет-не придет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 а деку с ривербоа и Сориным, как сбилдить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 а деку с ривербоа и Сориным, как сбилдить? Для начала нужно купить 4 Андеграунд Си Баё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Для начала нужно купить 4 Андеграунд Си Баё. Boros Garrison же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Заменю их Verdant Catacombs, то же самое делают, но еще и земель меньше в деке. Мне говорили это круто! Изменено 7 декабря 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Заменю их Verdant Catacombs, то же самое делают, но еще и земель меньше в деке. Мне говорили это круто! Хиты терять - верный путь к проигрышу. Советую Terramorphic Expanse или Evolving Wilds - они ещё и любую землю ищут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 так они же тапаными кладут, это не тру. и мне только черные и зеленые нужны все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 так они же тапаными кладут, это не тру. и мне только черные и зеленые нужны все равно. Попробуй поправить ситуацию с помощью Amulet of Vigor, хиты как-никак важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Любая новичковая тема сведется к флуду и троллингу, если колоду сделал нав стоит топик закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения