Zenith Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Ты говоришь, что играл уже два триоса и в то же время говоришь, что не играл ни разу. Зачем лукавишь, Иван? Изменено 6 ноября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ты говоришь, что играл уже два триоса и в то же время говоришь, что не играл ни разу. Зачем лукавишь, Иван? Сколько триосов не играл, всегда хуже было. В этот раз как-то повезло. Проверь формальную логику, Юра. И в грехах покайся, безбожник. Триосов не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 жаль, ни разу не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Я,Миша Протасов, и Алик были в топ 4. Оооок, молодца! сам видел как он пайло в бустерах вскрывал Ну вот, опять ни Лили, ни снапов... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benik Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 зато я вскрыл 1 снапа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Зато Веденин вскрыл двух Лиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Зато Веденин вскрыл двух Лиль! В одном бустере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 В двух подряд. Сначала обычную, потом фойл. Причем он собирался эти бустера продать по сотке, но я отговорила. Стояла над душой и твердила "Сейчас ты вскроешь Лилю, сейчас ты вскроешь Лилю!" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 В двух подряд. Сначала обычную, потом фойл. круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 круто) Ну дык. А у нас с Максом ничего, так, какие-то там земельки рандомные чуток, и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Team B.A.D. в топ8 довольно нескладно отъехала от Вишнякова сотоварищи (потому что надо закладываться на Совера, а не тратить болты куда не попадя!11!!) Отчет будет, ждите =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Team B.A.D. в топ8 довольно нескладно отъехала от Вишнякова сотоварищи (потому что надо закладываться на Совера, а не тратить болты куда не попадя!11!!) Отчет будет, ждите =) Ну вообще как бы надо постараться проиграть эльфам в легосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну вообще как бы надо постараться проиграть эльфам в легосе Вишнякову Аня выложила полную тарелку вкусной еды после сайда. Инженерка - извини, братюнь. А я вот пожрал УВ контролю пушкой (израсходовал всю удачу на Вегаса во второй, сдав себе рыбу с бластом), а Дениса покрючило в третьей против Саши Волкова. Ну ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну вообще как бы надо постараться проиграть эльфам в легосе Не-не, эльфы были отправлены в черный безухий ад. А меня не просто в третьей покрючило, я сдал выигранную первую, не заложившись на Совера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Жаль, две партии я без земель поиграл, зато братюня наказал с муллигана до пяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Вишнякову Аня выложила полную тарелку вкусной еды после сайда. Инженерка - извини, братюнь. А я вот пожрал УВ контролю пушкой (израсходовал всю удачу на Вегаса во второй, сдав себе рыбу с бластом), а Дениса покрючило в третьей против Саши Волкова. Ну ой. Ну там у тебя мало вариантов было, на самом деле. Клики запредельнываще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну там у тебя мало вариантов было, на самом деле. Клики запредельнываще! Да-да, мне понравилось =) Саш, там Клика СпиритГайда показывает, чоделать? Оставь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Да-да, мне понравилось =) Саш, там Клика СпиритГайда показывает, чоделать? Оставь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Да-да, мне понравилось =) Саш, там Клика СпиритГайда показывает, чоделать? Оставь -_- Ну а че, нипанатно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Президент ввиду своей полной недееспособности отправлен в отставку. Поэтому наша команда на следующий триос приглашает Марата Асанова занять вакантное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Президент ввиду своей полной недееспособности отправлен в отставку. Поэтому наша команда на следующий триос приглашает Марата Асанова занять вакантное место. Президент, кстати, держался молодцом большую часть времени. Всегда после сайда по-быстрому выставлял коп-ред И если бы еще и твоих советов не слушал - продержался бы чуть дольше. Другое дело, что мавериком у боросов сложновато выиграть всё таки.. Марат Алиевич обязательно оценит Ваше предложение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 А кстати, дядь Серёжа Педан, ты же фотографировал... ^_^ Выложишь? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEROH Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ищу команду, которая в пятом туре играла "матч престижа" с 0 очками. Вторые номера играли эльфы/дредноут, первые - дредж/моноблек отвар. Отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения