Separator Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Команда "Бычий Тащень" Петрущенко Соколов Александров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 НАШЛИ ТРЕТЬЕГО!!АНТОШКИН КОЗИН ПРИВАЛОВ слабоватого взяли, я его даж в силеде обыграл xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) слабоватого взяли, я его даж в силеде обыграл xD за это он тебе в легоси кукурузой помидоры натрёт. :slon-pro: Изменено 3 ноября 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 за это он тебе в легоси кукурузой помидоры натрёт. смотри свои помидоры не раздави, в таматный соус не превалируй иерархию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 смотри свои помидоры не раздави, в таматный соус не превалируй иерархию посмотрим посмотрим как ты закукарекаешь в субботу )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 кавычек то понаставил, как юный австрийский художник-гедонист сматри у меня ксилофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Still Searchin For Team. Дека, скорее всего будет, но если дадут другую, тоже не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 слабоватого взяли, я его даж в силеде обыграл xD я твой помидор кукуруза шатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 я твой помидор кукуруза шатал твои злаковые своими паслёновыми, зерновыми и бобовыми соцветиями бил-кусал, табак топтал, лук-порей топтал, спаржу куролесил, маслины раскидывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ходят слухи: хочу в команду к Сальвину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Он Разве сам не ищет тим? если что, тоже припишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 твои злаковые своими паслёновыми, зерновыми и бобовыми соцветиями бил-кусал, табак топтал, лук-порей топтал, спаржу куролесил, маслины раскидывал а ты я смотрю гурман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 а ты я смотрю гурман да ты что, и я на корабле то никогда не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Нужен кому дурачок в тим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Если кому-нибудь не хватает третьего - напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) А есть у кого-нибудь дредж и при этом нет команды? Если есть такие - пишите) Ах да, ща у нас в команде 100% я и Старк. Еще ищу 4 Mirran Crusader, Scavenging Ooze и Thrun, the Last Troll. Изменено 4 ноября 2011 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 У Митрофана вроде бы и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 а у меня уз есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Алексей Пирязев, Роман Пинегин, Малев Михаил. Кодовое название Школьники-Студенты. (подлежит изменениям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 У Митрофана вроде бы и есть Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Йоу, еще 3 Surgical Extraction надо! И принесет кто-нибудь Узю и Труна? Откликнетесь, народ! =)) Изменено 4 ноября 2011 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Йоу, еще 3 Surgical Extraction надо! И принесет кто-нибудь Узю и Труна? Откликнетесь, народ! =)) Принесу один суржик и труна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 А пару снапкастеров сможет кто принести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 А пару снапкастеров сможет кто принести? Одного могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Принесу один суржик и труна. Ок, спасибо! Магия синглтонов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения