Перейти к публикации

Mitrofan

Пользователи
  • Публикации

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Mitrofan

  • День рождения 04.06.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    ConsecutiveMage
  • ФИО
    Лукьяненко Дмитрий

Посетители профиля

4 537 просмотров профиля
  1. Lukyanenko Dmitry 29269159
  2. Так уже было же соответствующее объяснение: типичный "мифик" - небольшая китайская деревушка на 100 тыс человек. Думаешь, коллегиальные решения быстро принимать? Хорошо, что ещё в 3-40 минут укладываются.
  3. Именно там, куда ты едешь, кухонная магия временами присутствует. И играют люди, естественно, только EDH/Commander-подобными колодами. Но раз на раз, конечно, не приходится.
  4. Большую часть декабря ( с 9го по 28ое) тоже буду там. Можно и поиграть. Но я с собой только Commander вожу.
  5. Поиграл бы. P.S. Ограничение в 10 проксей считаю более, чем разумным.
  6. Подтверждаю проигрыш Александру Килюку.
  7. Теоретически Архонт хорошо ложится в Дредж.
  8. Речь идёт об очень простом понятии: эффективности. И в смысле эффективности (заработанные деньги/потраченное время) репетироство для студента - лучший выбор (при определённых условиях, конечно). Если же студент ориентируется по жизни стать "программистом", то, конечно, эффективнее сразу и подрабатывать "программированием". Но тем, для кого программирование будет являеться инструментом достижения более высоких целей [в науке], лучше выбирать в качестве подработки репетироство. Хочу обратить внимание, что я неспроста использую слово "подработка" по отношению к репетироству: этот род деятельности не отнимает времени от основных учебных процессов. Работа же "программистом" может основной учёбе сильно повредить. Но приоритеты, понятное дело, у всех разные. Наша цель - дать информацию к размышлению интересующимся.
  9. А парниша то крысой ещё той оказался. Может его науный руководитель и работает на этой работе, чтобы помогать таким как его подопечный. Приведу пример: если нашей "звезде" этого топика при участии в турнире главное не деньги, то и вполне может быть, что и его научному руководителю в работе главное не деньги. К тому же хочу заметить, что без научного руководителя получение "особых" стипендий не обошлось бы. Т.е. человек ради студента старался, а этот студнет на каких-то рандомных сорсах его грязью обливает. Противно.
  10. Так это достаточно стандартная практика для крупных турниров - не давать информацию оппоненту о количестве засайживаемых тобою карт.
  11. Мы с Килюком вернулись летом 2010-го. Но играем в основном в онлайне. В живую выбираемся преимущественно только на крупные турниры. Про "не быстрый" стиль игры было такое По мнению некоторых (думаю сейчас последуют подтверждения) такое есть и сейчас ) Но началось всё с лета 2004-го с психатога и скипетр-чанта в Экстендеде - такими деками сложно в ходах не закончить P.S. А Килюк в онлайне играет абсолютно всеми деками - так что толк в формате точно знает.
  12. Тогда вопрос почему ещё недавно на многих сайтах он стоил всего-лишь 5-6. Т.е. получается "взлёт" аж почти 100% ))
×
×
  • Создать...