klis Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Видел под+токены, колода очень быстрая, мб ему так давали. Выехал за счет судных дней и то кое как. Новый гаррук как то пока не очень, да я видел как он может заиграть, но пока не прет. пушка+волк конечно хороший тех но не стоит на него сильно полагаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Видел под+токены, колода очень быстрая, мб ему так давали. Поподробнее можно? Т.е. я приблизительно представляю, но хотелось бы от очевидца, так скзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Поподробнее можно? Т.е. я приблизительно представляю, но хотелось бы от очевидца, так скзать. Играл с ним одну партию так что полный состав колоды сказать не могу. Но помимо стандартных вурмов и сплайеров у него были замечены Geist-Honored Monk, Mausoleum Guard и Skirsdag High Priest держу пари у него наверно были еще Kessig Cagebreakers. В первой игре до Элиш он добрался очень быстро и к тому времени когда она выходила, у него на столе уже было 4 существа(а может и больше). Во второй игре ему не дали под, пробился скозь его кричей за счет оверана и то имея 3хп. Третью игру не особо помню но вытащил меня судный день, и кольца подвозили когда надо было. Изменено 26 октября 2011 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Играл с ним одну партию так что полный состав колоды сказать не могу. Но помимо стандартных вурмов и сплайеров у него были замечены Geist-Honored Monk, Mausoleum Guard и Skirsdag High Priest держу пари у него наверно были еще Kessig Cagebreakers. В первой игре до Элиш он добрался очень быстро и к тому времени когда она выходила, у него на столе уже было 4 существа(а может и больше). Во второй игре ему не дали под, пробился скозь его кричей за счет оверана и то имея 3хп. Третью игру не особо помню но вытащил меня судный день, и кольца подвозили когда надо было. Хм... Весьма забавно... Если Geist-Honored Monk и Mausoleum Guard подразумеваются как сами-собой разумеющиеся, то Skirsdag High Priest стал для меня неожиданностью. Чересчур уж он... громоздок. Ну да, тапнуть две кричи при таком раскладе- не проблема. Но нужна же крича на 1 на столе для эволюции самого прайста. Или два хода, чтобы эволюционировать с токена. Хотя Прайстов банально могло лежать в деке от 2 до 4 штук. Колода WGB, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Играл с ним одну партию так что полный состав колоды сказать не могу. Но помимо стандартных вурмов и сплайеров у него были замечены Geist-Honored Monk, Mausoleum Guard и Skirsdag High Priest держу пари у него наверно были еще Kessig Cagebreakers. В первой игре до Элиш он добрался очень быстро и к тому времени когда она выходила, у него на столе уже было 4 существа(а может и больше). Во второй игре ему не дали под, пробился скозь его кричей за счет оверана и то имея 3хп. Третью игру не особо помню но вытащил меня судный день, и кольца подвозили когда надо было. НУ это тогда не токены с подом, а под с токенами И вот мне совсем не понятен уклон в сторону токенов. Мы жертвуем Титаном, симулякром, емиссарами, слимами ради этого? Если в итоге планируем инсталировать елишь и зайти в атаку кучей духов 3/3, то ответ на инокиню есть у всех дек кроме монреда, А УБ или РГ рамп так те вообще пережуют и не поперхнутся. А еще Pod бывает не завозят, и тогда дека вообще в тухает с Mausoleum Guard и Skirsdag High Priest . Поэтому я бы не замарачивался на вашем месте гадая насколько он хорош и что там лежит, ну и уж точно не в этом топике.. Изменено 26 октября 2011 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Колода WGB, как я понимаю? совершенно верно, и да скорее не одна копия была, ибо разыгрвал он его обычно с руки. НУ это тогда не токены с подом, а под с токенами Поэтому я бы не замарачивался на вашем месте гадая насколько он хорош и что там лежит, ну и уж точно не в этом топике.. Тут есть много токенов и gw цвета, почему бы не пообсуждать как вариант? Если будет время попробую сварить нечто подобное и посмотреть лично что да как. Но пока я обычных токенов не протестил нормально(( Кстати оверан все таки "маст хев" особенно в зеркальных матчах, когда у тебя и у оппонента полный стол кричей и судный день разыгрывать не к месту. Против РДВ тоже хорошо показала себя дека, подкрепление повелевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Тут есть много токенов и gw цвета, почему бы не пообсуждать как вариант?Потому что другая колода. Вынес обсуждение в отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Кстати как и в поде там были манадорки, так что приста можно и через них найти с помощью пода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения