ostry_max Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 В начале декабря у меня пропала колода (почти полный стандартный султай) - в Единороге на Новослободской. Чертовски жаль не только денег, но и потраченных на ее сбор сил и времени. Не хочу думать, что ее подрезали со стола или вытащили из шкафчика; хочу верить, что кто-то по ошибке забрал с собой или в свой шкафчик. Колода была в декбоксе с Тамие, красные протекторы. Давайте вернем мне веру в человечество и мтг комьюнити, а с меня в таком случае вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Напиши Комраду, у них там видеофиксация и все дела. Когда я случайно забрал колоду которая была в таких же протекторах в такой же коробке как у меня, они меня вычислили очень стремительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ostry_max Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, mrSadPanda сказал: Напиши Комраду, у них там видеофиксация и все дела. Когда я случайно забрал колоду которая была в таких же протекторах в такой же коробке как у меня, они меня вычислили очень стремительно. Единорог мне сообщил, что камера у них только над кассой ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Жаль, в старом роге была не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас