XAM_Burger Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 я разве таксистом был когда? Почти каждую среду после легосе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Почти каждую среду после легосе, не? А меня вот не разу не подвозил. Печаль... Видимо потому, что у меня денег тогда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А меня вот не разу не подвозил. Печаль... Видимо потому, что у меня денег никогда не было... Пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Пофиксил Главное что не было. Теперь то есть :robnkill: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 тиха не палити, я без лицензиии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 попрошу всё же закончить бессмысленный флуд про таксистов и сникерсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 попрошу всё же закончить бессмысленный флуд про таксистов и сникерсы. если что - он ещё полчаса как закончился. ты лучше скажи, когда будут подробности новогоднего силеда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 на след неделе всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 чокак с дисиайностью двухголового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) чо как кто сегодня будет в начале седьмого? забегу после учёбы на полчасика-часок. upd:неужто никто не придёт? Изменено 14 декабря 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Буду, если форс-мажора не произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 все придут, не надо паники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 все придут, не надо паники) Бургер и кэп не придут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 По средам собирались? Мне не получилось, переживаю как-бы. Тем более в следущую - обязательно хотелось-бы приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 По средам собирались? Мне не получилось, переживаю как-бы. Тем более в следущую - обязательно хотелось-бы приехать. вчера было восемь рыл, очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Слава Богу, отлично - значит в сл. среду, без сомненьев, можно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Да, вчера отлично поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Приглашаем всех сегодня на ФНМ в 18:30, а завтра на 2ХГ констрактед с 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 а че, про нг эвент слыхать что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 НГ эвент будет чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Прост на этой неделе обхещали объяву, а её все нет да нет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Итак, завтра у нас будет ФНМ с дополнительными призами, а также будут разыграны ценные фойловые карты!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Вчера легаси играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Вчера легаси играли? Эльвег всех нажахал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Легаси легаси. Давайте высказывать предложения насчёт легаси в январе. Высказывайте свои предложения и пожелания, и я надеюсь, что вместе мы придём к компромиссу. И да, Накаты всех нажахали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения